Автомобильные номера сделать дубликат санкт петербург

Автомобильные номера сделать дубликат санкт петербург

Регистрационные номера. автомобильные знаки. восстановление, обмен. советы эксперта.

Юрия Гагарина, дом 2, корп.

4 график работы: понедельник-суббота 09:00 — 18:00, без обеда, выходной: воскресенье. Изготовление регистрационных знаков, для следующих типов транспортных средств,производится по предварительному согласованию по указанным телефонам: 1. ТС воинских частей и соединений 2.

ТС принадлежащим дипломатическим представительствам 3. ТС принадлежащим органам внутренних дел РФ 4. Мотоциклов, мотороллеров и мопедов телефон: (812) 718-56-88, 718-55-88 Адмиралтейский район: наб.

реки Мойки, дом 110, лит. А, помещение 5Н график работы: 09:00 — 18:00, без перерыва на обед, выходной: последняя среда месяца. сот. телефон: +7 (953) 357-15-65, e-mail: Василеостровский район: В.О., Шкиперский проток, дом 14. корпус 1, лит. В график работы: 09:00 — 20:00, без выходных и перерыва на обед.

Изготовление дубликатов номеров в Санкт-Петербурге

Дело в том, что российское законодательство запрещает движение с отсутствующими или поврежденными номерами, которые имеют свойство портиться или теряться.

Более того, за подобное нарушение предусмотрен довольно крупный штраф.

Компания AVTOZNAK предлагает избежать подобных проблем и заранее заказать изготовление дубликатов гос номеров. Компания «Автознак» вот уже много лет легально работает в Питере и других городах России, создавая дубликаты гос номеров в соответствии с нормами, регулируемыми ГОСТом.

Процедура не отнимает много времени и позволяет получить заветные таблички в день заказа (процесс изготовления занимает не более 2 часов). Так нашим клиентам не приходится обращаться в МРЭО и проходить многодневную процедуру перерегистрации транспортного средства. Если сравнивать компанию «Автознак» с аналогичными организациями, можно выделить ряд неоспоримых преимуществ сотрудничества именно с нами: изготовление автомобильных номеров на современном импортном оборудовании; использование заготовок из алюминиевого сплава повышенной прочности; соблюдение всех технологий производства и требований существующих ГОСТов; нанесение на дубликаты номерных знаков необходимых защитных элементов (штамп завода-изготовителя, светоотражающая пленка, голограмма, код страны и региона); доступные цены (в разы ниже государственной пошлины в МРЭО); самовывоз и оперативная доставка в Санкт-Петербурге.

Изготовление номеров — Санкт-Петербург

Изготовление номеров Санкт-Петербург — Изготовление дубликатов гос номеров СПб. Номера ГАИ, новые номера и красивые номерные знаки на машину, государственные знаки, крепление и рамки для номеров в Санкт-Петербурге.

Изготовление дубликатов государственных номеров в пунктах регистрации автомобиля. Адреса, телефоны и время работы организаций Санкт-Петербурга.

Реклама Реклама 1 г. Санкт-Петербург, ул.

Розенштейна, 21 Автоуслуги 2 г. Санкт-Петербург, Лабораторный пр-кт, 24 Автоуслуги 3 г. Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 53А Автоуслуги 4 г.

Санкт-Петербург, ул. Кронштадтская, 17к2 Автоуслуги 5 г. Санкт-Петербург, пр-т Маршала Жукова, 21 Автоуслуги 6 г. Санкт-Петербург, ул. Седова, 13 Автоуслуги 7 г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 4к2 Автоуслуги 8 г. Санкт-Петербург, пр-т Екатерининский, 1Е Автоуслуги 9 г. Санкт-Петербург, пр-т Обуховской Обороны, 131 Автоуслуги 10 г.

Санкт-Петербург, ул. Черниговская, 14И Автоуслуги 11 г.

Санкт-Петербург, ул. Кубинская, 77 Автоуслуги 12 г. Санкт-Петербург, Шкиперский проток, 14к1 Автоуслуги 1

Изготовление гос номеров

Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, дом 21 с 9.00 до 20.00.

Если автомобильный номер пришел в негодность или потерялся, то вам необходима услуга по изготовлению новых автомобильных знаков, которые будут произведены с соблюдением всех стандартов ГОСТ и ГИБДД

  1. Короткий срок изготовления регистрационных знаков на ТС.
  2. Скидки на дубликаты.
  3. .
  4. .
  5. Современное оборудование.
  6. Наличие всех степеней защиты.

Рады также сообщить, что теперь у нас есть служба доставки готовых номеров. Наши мастера и партнеры компании окажут вам помощь в правильном и подборе оптимальной .

Восстановление номерных знаков в Петербурге

Даже наличие специального оборудования не является разрешением на оказание подобных услуг – его может дать только МВД.

ООО «АВТОЗНАК» имеет действующие Лицензии МВД Российской Федерации. Все лицензии действительны до 21 марта 2020 года.

  1. Трехзначный код региона для грузовых и легковых автомобилей.(Серия АА № 003757 от 22 марта 2020 года на изготовление гос. номеров).
  2. Двузначный код региона для прицепов грузовых и легковых автомобилей. (Серия АА № 003756 от 22 марта 2020 года на изготовление гос. номеров).
  3. Двузначный код региона для грузовых и легковых автомобилей. ( Серия АА № 003756 от 22 марта 2020 года на изготовление гос. номеров).

Виновен ли владелец в том, что на машине нечитаемые номера или их нет вовсе, сотрудник ГИБДД выяснять, скорее всего, не будет – вам выпишут штраф и настоятельно порекомендуют скорее осуществить замену.

Кража номерных знаков

Однако, если при краже вашего номера, вам оставили номер телефона, скорее всего, бояться вам нечего – но тут уж на ваш страх и риск.

Перерегистрация транспортного средства через правоохранительные органы – это еще один путь получения новых гос номеров взамен утерянных со стопроцентной гарантией безопасности, поскольку автономер, принадлежавший вам ранее получает статус недействительного. В ближайшем отделении полиции написать заявление о краже вашего регистрационного знака, с желательным указанием всех известных вам сведений: времени,

Главная

Замена одного автомобильного ГОС номера 1000 рублей Замена комплекта из двух автомобильных гос номеров 1800 рублей Замена гос номера для мотоцикла 1400 рублей Замена гос номера для тракторов и дорожной техники 1500 рублей Замена гос номера для прицепа 1000 рублей Ваша фамилия* Ваше имя* Ваше отчество Контактный телефон* Регистрационный знак* Выберите тип знака Комплектность Вариант доставки Выберите пункт получения заказа Доступны не все пункты!

Самый большой и, пожалуй, единственный плюс такого способа восстановления номерных знаков состоит в том, что в случае совершения злоумышленниками какого-либо противоправного деяния с использованием ваших старых гос номеров, с вас снимаются все подозрения.

Улица Дом Корпус Квартира Комментарий к доставке Нажимая кнопку, я принимаю и соглашаюсь с обработкой персональных данных Утром подошли к своей машине и обнаружили, что номера похищены и вам предлагается за выкуп узнать, где они спрятаны? Не стоит платить преступникам и материально поощрять их на новые «подвиги» — у вас есть простой и честный способ получить дубликаты.

Плохо закрепили номерной знак и на очередном ухабе он улетел в неизвестном направлении?

Рекомендуем прочесть:  Обмен прав автозаводского района

Неприятно, но теперь это не потребует от вас многочасового ожидания в МРЭО — дубликат номера можно изготовить без очередей и бумажной волокиты. Много ездили по разным дорогам? Щебень и гравий сбили с номеров краску и они стали нечитаемыми?

Использовать автомобиль в таком случае — рисковать получить крупный штраф. Найдите немного времени и обновите номерные знаки.

Компания ZNAKIPITERA быстро, качественно и недорого изготовит дубликаты государственных номеров автомобилей, прицепов, мотоциклов, тракторов и дорожной техники. Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области могут получить заказанные номера в пунктах выдачи компании.

Доставка курьером по Санкт-Петербургу в день заказа*

Все необходимые свидетельства МВД (Авто,Мото,Трактора)

Несколько пунктов изготовления в Санкт-Петербурге

Гарантия на знаки 3 года ИП Бадорина Ольга Леонидовна ИНН 780215803907 ОГРН 313784703100150

Как сделать дубликат гос номера авто

На табличку наносятся регистрационный код, голограммы.

Само кодовое число уже внесено в единую базу, потому оно проверяется, и если обнаружили его наличие, то создается дубликат.

Еще даже немного лет назад потеря или кража автомобильных номеров была настоящей трагедией, потому что владельцу ТС предстояло пережить тяжелейший процесс по их восстановлению. В наши дни вовсе не стоит обращаться в отделение ГИБДД и проводить половину дня в длинной очереди, переживать бюрократические моменты. Теперь эта процедура существенно упрощена, а изготовляют гос номера многие компании, у которых есть лицензия.

Сейчас кроме органов ГИБДД можно обратиться за восстановлением и в специальные компании.

Как правило, изготовить табличку можно за 10-20 минут (включая оформление документации), в то время как в государственном учреждении данный процесс займет несколько часов по приблизительно одинаковой стоимости.

Изготовление дубликатов автомобильных номеров РФ

Регистрационные знаки, изготовленные такими организациями, имеют все необходимые степени защиты. Знаки, изготовленные иными организациями или индивидуальными предпринимателями, не имеющими специальных разрешений, не обладают всеми требуемыми степенями защиты и могут быть признаны не соответствующими ГОСТу Р 50577-93.

Наша компания обладает действующими Свидетельствами МВД РФ на производство номеров и их дубликатов, выданными ГУОБДД МВД России в установленном порядке. Ознакомиться с приказом № 605 можно .

Вам будет интересно...