Дмс страховая компания макс

Дмс страховая компания макс

Как получить полис

  • Для представителей застрахованного лица:
    1. Документ, удостоверяющий личность;
    2. Доверенность на регистрацию в качестве застрахованного лица в выбранной страховой медицинской организации, оформленная в соответствии со статьей 185 части первой ГК РФ.
  • Для законных представителей застрахованного лица:
    1. документ, удостоверяющий личность и (или) документ, подтверждающий полномочия законного представителя.
    1. Для иностранных граждан, временно проживающих в РФ:
    2. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования – СНИЛС (при наличии).
    3. Паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором РФ в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина, с отметкой о разрешении на временное проживание в РФ;

    Дмс макс

    ;

  • обеспечение лечения пародонта, кариеса и слизистой ротовой полости;
  • хирургическое вмешательство;
  • проведение рентгенографии;
  • оказание физиотерапевтических процедур при остром состоянии.
  • При составлении программ ДМС для ребенка учитывается его возраст, а также:

    1. профилактические мероприятия с целью сохранить и укрепить здоровье подрастающего поколения.
    2. частотность наблюдения специалистом за ходом развития ребенка;

    «Макс» может предложить программы с самого рождения и до наступления совершеннолетия.

    Среди обязательных услуг – посещение педиатром ребенка возрастом до 1 месяца на дому. В рамках программы предоставляются услуги всех специалистов, — как профилактического, так и лечебного характера. Помимо этого включены такие виды услуг:

    1. гарантия обслуживания скорой (неотложной) помощью;
    2. проведение вакцинации ребенка;
    3. наблюдение у личных педиатров.
    4. оказание стоматологических услуг;

    Дмс

    АО «МАКС» более 25 лет на рынке добровольного медицинского страхования.

    Все эти годы медицинское страхование было приоритетным для страховой компании.

    За это время медицинская помощь организована и предоставлена десяткам миллионам жителей России.

    «МАКС» гарантирует самые высокие стандарты медицинского обслуживания:

    • индивидуальный подход
    • строгую конфиденциальность
    • специальные условия оказания медицинской помощи.

    В компании работает коллектив квалифицированных врачей-кураторов, что позволяет рекомендовать нашим клиентам лучшие медицинские учреждения и врачей-специалистов. Врачи-эксперты компании постоянно контролируют объем и качество оказываемой медицинской помощи. АО «МАКС» имеет прямые долгосрочные договоры с более чем 400 медицинскими учреждениями в Москве и Московской области, более 4 500 учреждениями на территории РФ.

    С 2014 г. в г. Белгород работает собственный многопрофильный медицинский центр АО «МАКС» — «МАКСБелмед», оказывающий медицинскую помощь взрослым и детям. В 2020 г. АО «МАКС» открыл еще один многопрофильный медицинский центр в г.Томске.

    Деловая репутация, высшая степень надежности и финансовой устойчивости компании с 2002 по 2020 годы подтверждается независимым российским рейтинговым агентством «Эксперт РА».

    В 2020 году «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности АО «МАКС» на уровне А++ («Исключительно высокий уровень надежности»). Компания «МАКС» представлена во всех регионах Российской Федерации, имеет 250 филиалов, территориальных агентств и точек продаж. Круглосуточная Консультативно-диспетчерская служба АО «МАКС» с бесплатными федеральными номерами укомплектована опытными и квалифицированными врачами-консультантами и медицинскими диспетчерами, что обеспечивает информационную поддержку застрахованных на самом высоком уровне.
    В настоящее время это разветвленная сеть по круглосуточному обслуживанию застрахованных АО «МАКС» на всей территории России: Федеральный округКДО в городахТелефон ЦентральныйМосква8 (800) 333-44-03 Северо-ЗападныйСанкт-Петербург8 (800) 333-22-03 ПриволжскийТольятти8 (800) 555-25-03 ЮжныйКраснодар8 (804) 333-19-03 УральскийЕкатеринбург8 (804) 333-24-03 СибирскийКрасноярск8 (804) 333-21-03 ДальневосточныйВладивосток8 (804) 333-25-03 Справочный телефон: +7 (495) 951-28-74; Для подачи заявок: Специалисты АО «МАКС» ждут Вашего звонка и готовы в кратчайшие сроки сформировать оптимальную программу ДМС с учетом Ваших возможностей и пожеланий

    Медицинский пульт

    1. Оперативное урегулирование нетиповых ситуаций, связанных с медицинским обслуживанием застрахованных по Программам ДМС;
    2. Взаимодействие с медицинскими учреждениями по вопросам получения застрахованными качественной медицинской помощи, согласования объемов медицинской помощи, передача в медицинские учреждения гарантийных писем/направлений на обследование, лечение застрахованных;
    3. организация эвакуации, транспортировки застрахованных по всей территории РФ;
    4. организация экстренных и плановых госпитализаций;
    5. Обработка обращений застрахованных, медицинских учреждений, администраторов договоров ДМС по вопросам организации медицинской помощи по Программам ДМС:
    6. организация консультаций ведущих специалистов в НИИ и медицинских центрах;
    7. организация вызовов скорой (неотложной) помощи, вызовов врача на дом, в офис;
    8. Сервисное сопровождение ВИП-клиентов
    9. Информационная поддержка застрахованных по объему и порядку предоставления медицинской помощи по Программам ДМС;

    Отточенная годами работа Консультативно-диспетчерской службы позволяет оперативно решать все проблемы застрахованных в режиме реального времени.

    Наши преимущества

    АО «МАКС» с 1992 года является пионером и признанным лидером медицинского страхования в России.

    Более двадцати лет практической деятельности, разработанные и внедренные компанией в повседневную практику уникальные страховые технологии, а также успешный опыт в реализации крупномасштабных страховых проектов по всей стране позволяют нам на самом высоком уровне осуществлять программы добровольного медицинского страхования. Высокая квалификация персонала и многолетний опыт работы АО «МАКС» по ДМС сформировали высочайший стандарт медицинского страхования, включающий оперативное и компетентное решение организационных вопросов, предоставление качественной медицинской помощи и защиту прав застрахованных. Бесспорно, неоценимый опыт работы «МАКС» по обязательному медицинскому страхованию позволяет создавать социально ориентированные программы добровольного медицинского страхования.

    1. Широкий выбор лечебно-профилактических учреждений (более 4,5 тыс. учреждений на территории РФ, более 400 учреждений в Москве и Московской области) 2. Наличие специальных программ ДМС, ориентированных на определенный контингент застрахованных с учетом их потребностей 3. Широкий спектр медицинских услуг по программам ДМС, включая консультативно-диагностическую помощь в ведущих научно-исследовательских медицинских учреждениях России и за рубежом 4.
    Предоставление различных способов обращения в медицинские учреждения (прямое обращение застрахованного, обращение через Личного врача, врача-офиса, через консультативно-диспетчерскую службу компании) 5.

    Возможность медицинского обслуживания в сети медицинских учреждений 6. Наличие круглосуточной консультативно-диспетчерской службы АО «МАКС» с многоканальными бесплатными федеральными номерами, представленная в разных регионах РФ 7.

    Высокий лимит ответственности (страховая сумма) АО «МАКС» 8. Применение новых технологий продаж полисов ДМС, в том числе он-лайн продаж с официального сайта компании

    Целевые программы

    Защита от тяжелых заболеваний Впервые на страховом рынке АО «МАКС» предлагает уникальную программу ДМС от самых тяжелых и опасных заболеваний и травм, таких как: онкологические заболевания, инфаркт, инсульт, травм, ведущих к инвалидности.

    Закрепление за договором индивидуального врача-куратора и администратора 9. Контроль объемов и качества предоставляемой медицинской помощи, в том числе с использованием высокоинформативных аналитических программ, разработанных АО «МАКС» 10. Правовая поддержка Застрахованных 11.
    Эти заболевания и травмы, как всем известно, требуют дорогостоящих методов лечения: химиотерапия, стентирование сосудов, ангиография, нейрохирургическое оперативное лечение, эндопротезирование суставов, которые ложатся ощутимым, а иногда и непосильным финансовым бременем на членов семьи больного.

    АО «МАКС» обеспечит своим застрахованным оперативное решение вопросов по организации медицинской помощи и обеспечит высочайшее качество медицинских услуг, оказываемых ведущими медицинскими учреждениями России. Помощь при укусе клещей Обстановка в Российской Федерации по клещевому энцефалиту – остается напряженной.

    Макс ДМС: как выбрать программу, купить полис, стоимость, онлайн-дмс

    Чем больше стоимость полиса, тем выше сумма возмещения.

    Дополнительно договором страхования в пределах страховой суммы могут устанавливаться лимиты выплат (максимальные суммы страховых выплат) на отдельные виды медицинских услуг и по отдельным заболеваниям.

    Стоимость программ ДМС (для Москвы): Программа Стоимость МАКС-Поликлиника для детей и взрослых 9 000 — 430 000 рублей Для будущих мам 58 000 – 125 000 рублей Диагностика 6000 – 138 000 рублей Жить уверенно 6000 — 92 000 рублей Стоматология 3000 — 203 000 рублей При заключении договора используется понижающий или повышающий коэффициент, который зависит от состояния здоровья и профессии застрахованного.

    Для работников профессий с высоким уровнем риска потери жизни применяется повышающий коэффициент.

    Обратная связь

    НовгородНальчикНовосибирскОмскОрелОренбургПензаПермьПротвиноПсковПятигорскРостов-на-ДонуРязаньСамараСаратовСаровСмоленскСочиСтавропольТамбовТверьТольяттиТомскТулаУльяновскУфаЧебоксарыЧелябинскЧеркесскЯрославльМоего города нет в списке Ваш город:* Укажите браузер, который используете Выберите браузерGoogle ChromeЯндекс.БраузерMozilla Firefox OperaSafariInternet ExplorerИное Текст сообщения * Вложение документа Вложение документа * я согласен с условиями соглашения о конфиденциальности личных данных Защита от автоматического заполнения *

    Отправить

    Дмс

    В настоящее время это разветвленная сеть по круглосуточному обслуживанию застрахованных АО «МАКС» на всей территории России: Федеральный округ КДО в городах Телефон Центральный Москва 8 (800) 333-44-03 Северо-Западный Санкт-Петербург 8 (800) 333-22-03 Приволжский Тольятти 8 (800) 555-25-03 Южный Краснодар 8 (804) 333-19-03 Уральский Екатеринбург 8 (804) 333-24-03 Сибирский Красноярск 8 (804) 333-21-03 Дальневосточный Владивосток 8 (804) 333-25-03 Программы для юридических лиц отличаются огромным многообразием и для каждого Страхователя АО «МАКС» может предложить программу страхования, отвечающую любым его требованиям и запросам.

    Для жителей Москвы в 2015 году страховая компания запустила продажи полисов ДМС в своем интернет – магазине, предоставляя каждому возможность самостоятельно комбинировать программы: поликлиника; вызов врача; стоматология; ведение беременности; диагностика.

    Вам будет интересно...