Договор оказания услуг по ремонту помещения

Договор оказания услуг по ремонту помещения

Стороны обязаны письменно уведомлять друг друга об изменениях законодательства, которые могут существенно повлиять на выполнение условий настоящего Договора. 10.4. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, причем оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу. 11. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН ЗаказчикРегистрация:Почтовый адрес:Паспорт серия:Номер:Выдан:Кем:Телефон: ПодрядчикЮр.

адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: 12. Требовать от Исполнителя надлежащего выполнения обязательств по настоящему Договору. 2.3. Подрядчик обязан: 2.3.1. Своевременно в срок и в надлежащем качестве выполнить условия настоящего Договора. 2.3.2. При причинах несвоевременности исполнения договора своевременно, в письменной форме извещать Заказчика об этом.

2.4.

Образец договора на оказание услуг по ремонту: квартиры, оборудования, автомобиля(2019г)

Исполнитель обязуется в указанные сроки провести ремонтные и монтажные работы в офисе. Заказчик же, в свою очередь, обязан оплатить труд в соответствии с нормами законодательства.

При заключении договора следует обязательно прописать сумму оплаты, а также порядок, по которому оплата может производиться. По договору подряда одна сторона (подрядчик) обязуется выполнить по заданию другой стороны (заказчика) определенную работу и сдать ее результат заказчику, а заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его.

К отдельным видам договора подряда (бытовой подряд, строительный подряд, подряд на выполнение проектных и изыскательских работ, подрядные работы для государственных нужд) положения, предусмотренные настоящим параграфом, применяются, если иное не установлено правилами настоящего Кодекса об этих видах договоров.

Договор на выполнение ремонтных работ помещений

Статья 2.

Цена Договора и порядок расчетов 2.1. Цена Договора составляет ________ (_____) рублей ____ (____) копеек, в том числе НДС — ___%, ____ (___) рублей ____ (копеек) (далее — Цена Договора). 2.2. Оплата по Договору осуществляется в рублях Российской Федерации. 2.3. Цена договора является твердой и определяется на весь срок исполнения договора.
Цена Договора включает в себя все затраты, издержки и иные расходы Подрядчика, в том числе сопутствующие, связанные с исполнением настоящего Договора.

2.4. Цена Договора может быть изменена по соглашению Сторон без изменения предусмотренных Договором объема работ, качества работ и иных условий договора; 2.5. Заказчик оплачивает работы Подрядчика, выполненные в соответствии с настоящим Договором, путем перечисления Цены Договора на банковский счет Подрядчика, реквизиты которого указаны в ст.

Договор на ремонтные работы

Стоимость работ может уточняется по фактическим объемам выполненных работ при подписании Актов о приемке выполненных работ (приведенных в Приложении №2) и расценкам согласованным в Приложении №1 (смета) к настоящему Договору.1.8. Стоимость работ и общестроительных материалов является договорной и изменению в одностороннем порядке не подлежит, за исключением случаев:1.8.1. если Заказчик изменил техническое задание (дизайн-проект) или иную проектно-техническую документацию;1.8.2.

если есть дополнительные требования по выполнению работ со стороны управляющей организации или иной эксплуатирующей организации здания;1.8.3.

если возникают дополнительные работы;1.9. В стоимость настоящего Договора входят только общестроительные материалы, если иное не согласовано в Приложении №1 (смета).1.10. Все дополнительные строительно-ремонтные работы и услуги, не указанные в Приложении №1, оплачиваются Заказчиком отдельно путем 100% предоплаты.1.11.

Договор на ремонт квартиры

Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения, оплатить Подрядчику работы согласно смете и материалы согласно перечню.3.1.2. К моменту начала работ по настоящему Договору обеспечить надлежащую подготовку Объекта для своевременного начала работ, нормального их ведения и завершения в срок.3.1.3.

Своевременно обеспечивать работы отделочными материалами.3.1.4.

В срок не позднее дней со дня письменного представления рассматривать извещения, уведомления и другие документы, представляемые Подрядчиком в связи с выполнением его обязательств по настоящему Договору.3.1.5. Предоставить Подрядчику помещение для складирования материалов и бытовое помещение для рабочих.3.1.6. Обеспечить возможность отключение стояков отопления и водоснабжения, опрессовки системы, если будут проводиться сантехнические работы.3.1.7.

Готовый договор на оказание услуг по ремонту помещения

К настоящему Договору применяется законодательство Российской Федерации. 9.5. Все Приложения, а также изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть оформлены письменно и будут являться неотъемлемой частью настоящего Договора.

Ни одна поправка или дополнение по настоящему Договору не будут иметь юридическую силу без письменного оформления и подписания уполномоченными представителями Сторон. 10. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН ЗаказчикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: ИсполнительЮр.

адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: 11. Решение споров.

  1. Подписи лиц, которые заключили данный договор.

Данный документ, очень облегчает жизнь заказчику, в плане того, что если какой-либо ущерб нанесен подрядчиком по своей вине, то всю стоимость он возмещает за свой счет, если же сделан некачественно ремонт, то он его будет вынужден переделать.

Договор оказания услуг по ремонту помещения

Распределение ответственности происходит между каждой из сторон процесса. Данное обязательство можно оформить, используя два таких способа:

  1. определить в качестве подрядчика члена рабочей бригады. Оставшиеся рабочие прописываются отдельно, в соглашении субподряда;
  2. внести в перечень задействованных в работе подрядчиков каждого члена рабочей бригады, распределив ответственность пропорционально среди них по долям.
Рекомендуем прочесть:  За что штраф по номеру пос

Перечень обязанностей и прав участников Список обязанностей и прав, в соответствии с соглашением подряда, регламентируется действующим гражданским законодательством (правилами и нормами, установленным ГК РФ).

Согласно его положениям, к перечню обязанностей и прав клиента относят:

  1. право требования передачи акта о выполненных работах, даже в случае их не окончания или же когда к ним абсолютно не приступали;
  2. право предъявления требования подрядчику касательно выплаты по причине некачественного выполнения оговоренных в договоре работ, в рамках определенного условиями гарантийного периода;
  3. проверка процесса проведения работ в любое время, не уведомляя о данных действиях исполнителя.
  4. прием выполненного подрядчиком объема работ;
  5. обязанность оплаты труда привлеченных на договорных основах работников;
  6. обязанность предоставления помощи подрядчику для исполнения основного перечня обязательств (если таковое предусматривается условиями соглашения);

Договор подряда на ремонт

Москва «13» января 2020 г. Заказчик в лице Олега Владиславовича Балакирева, действующего на основании ________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и подрядчика в лице ООО «ДомСтройТех», действующего на основании ________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок выполнить по заданию Заказчика работы по текущему ремонту помещений, общей площадью 120 кв.м., расположенный по адресу: г.

Москва, ул. Алымова, д. 120, кв.

25 (далее – Объект), а Заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить обусловленную Договором цену. 1.2.

Договор подряда на оказания услуг по ремонту помещения

Окончательный расчет по объекту производится Заказчиком на основании представленных Подрядчиком актов приемки выполненных работ по формам КС-2 и КС-3, составленных на основании сметной стоимости с применением коэффициентов пересчета СМР, действующих на период сдачи-приемки работ. 5. ПРИЕМКА И СДАЧА РАБОТ 5.1.

Сдача-приемка выполненных работ оформляется соответствующими актами форм КС-2 и КС-3, подписываемыми Сторонами и является бесспорным документом для денежных расчетов сторон.

5.2. В течение рабочих дней после представления Подрядчиком акта сдачи-приема выполненных работ (форма КС-2) Заказчик обязан либо принять надлежаще выполненные работы, либо представить мотивированный письменный отказ.

Вам будет интересно...