Договор оказания услуг строительной техники с экипажем образец

Договор оказания услуг строительной техники с экипажем образец

и другую дополнительную информацию. Подписанная Заказчиком и подтвержденная Исполнителем заявка является неотъемлемой частью настоящего договора.

1.5. Рабочее время в сутки, или по-другому машино — смена, определяется в размере не менее 8 (восьми) часов оказания услуг в сутки (если иное не предусмотрено в приложении №1 к Договору), что составляет 7 (семь) часов работы спецтехники на Объекте и в интересах Заказчика и 1 (один) час — подача спецтехники в пределах МКАД, а также 2 (два) часа — подача спецтехники в пределах третьего транспортного кольца.

1.6. Минимальный объем заявляемых и оплачиваемых Заказчиком услуг в сутки не может быть меньше одной машино-смены оказания услуг.

При фактически меньшем объеме работ в сутки, отказе Заказчика от услуг после подачи техники на объект или простое техники по вине Заказчика, последний обязан оплатить за сутки минимальный объем услуг — одну машино-смену, а также, при необходимости, мобилизацию/демобилизацию (доставку) спецтехники.

Договор транспортных услуг с экипажем образец

3.4.

Важно Все арендные платежи в рамках настоящего Договора производятся в российских рублях согласно счетам, выставляемых Арендодателем.

3.5. Арендодатель самостоятельно рассчитывает и уплачивает налоги, установленные действующим законодательством РФ.

3.6. По истечении месяца оказания услуг Арендодатель предоставляет Арендатору Акт сдачи-приемки оказанных услуг за истекший месяц с приложением копий путевых листов, а также счет-фактуру не позднее 05 (Пятого) числа месяца, следующего за месяцем оказания услуг. 4. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 4.1.

Договор аренды спецтехники

3.3.

Настоящий Договор вступает в силу с момента его заключения и действует по 31 декабря 2012 года. 4.2. Арендатору и при необходимости обеспечить вызов пожарных подразделений и принять соответствующие меры к ликвидации (локализации) возникших обстоятельств; 2.1.8.

ЗАКАЗЧИК обязан иметь соответствующие разрешения на производство работ техникой. Представители заказчика (стропальщики; ответственный за безопасное производство работ; ИТР и др.) работающие с техникой и дающие указания экипажу, должны быть должным образом обучены, аттестованы и должны иметь соответствующие удостоверения.
3.4. ЗАКАЗЧИК обязан сообщать достоверную информацию о характере и условиях работы техники и экипажа и согласовывать их с ИСПОЛНИТЕЛЕМ. В ином случае, ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право отозвать технику досрочно.

При предполагаемом использовании техники за пределами г.

Екатеринбурга на срок более суток, не позднее, чем за сутки уведомить ИСПОЛНИТЕЛЯ, указав срок и место командировки экипажа.

В этом случае ЗАКАЗЧИК обеспечивает нормальное проживание и питание экипажа, дополнительно возмещает связанные с этим расходы.

Договор аренды спецтехники с экипажем (образец). Консультирует юрист

Это правило императивно и не может быть изменено соглашением сторон.

Положение договора об ином распределении расходов на ремонт — ничтожно, что подтверждается сложившейся судебной практикой. 5 По общему правилу арендатор несет расходы, возникающие в связи с коммерческой эксплуатацией спецтехники, в том числе расходы на оплату топлива и других расходуемых в процессе эксплуатации материалов и на оплату сборов.

Но стороны вправе установить в своем договоре иной порядок распределения расходов, и их полностью или в части может взять на себя арендодатель. 6 Арендная плата может состоять из единого платежа или разбиваться на несколько частей: услуги по управлению техникой в этом случае оплачиваются отдельно от аренды. Арендная плата может взиматься за определенные календарные промежутки времени, например, дни, месяцы, а может — за отработанное время, например, в зависимости от количества моточасов.

Образец договора на оказание услуг спецтехники образец

Заказчик несет ответственность за причиненный ущерб, если таковой возник во время аренды транспортного средства, оценка и ущерб согласовываются со страховой компанией.

Простой связанный с ремонтом оплачивается по договоренности сторон.1.6.

В случае простоя Техники на объекте по вине Заказчика, последний обязан незамедлительно уведомить об этом Исполнителя, предпринять все необходимые меры по устранению обстоятельств, препятствующих работе Техники, а так же оплатить простой Техники из расчета _______ (________________) рублей за один час простоя или _______ (_________________) рублей за одни сутки простоя Техники.2.

Порядок расчетов по договору.2.1. Стоимость услуг согласовывается и указывается сторонами в заявке, принятой Исполнителем к исполнению, исходя из цены одного Машино-часа эксплуатации Спецтехники, не менее ____ (________________) часов в сутки работы крана, которая является неотъемлемой частью настоящего договора.

СТД СМК 005-2013 Договор оказания услуг строительной техникой с экипажем

1.3. Услуги по настоящему договору оказываются в рамках Пакета(ов) работ, указанного(ых) в Спецификации(ях) (Приложение № 4 к настоящему договору) и предусмотренного(ых) заключенным Заказчиком договором управления инвестиционным проектом: (наименование инвестиционного проекта с сайта ИСП). 1.4. Настоящий договор не подлежит заключению в случае оказания услуг грузоподъемными механизмами с экипажем для выполнения строительно-монтажных и иных работ, в этом случае заключается .

1.5. Строительная техника направляется на объект Заказчика с комплектом Первичной учетной документации (справки ЭСМ-7, рапорты ЭСМ-3). 1.6. Термины и определения используются в настоящем договоре в значениях, установленных .

2.1. Заявка (Приложение № 1 к настоящему договору) и отказ от Заявки оформляются Заказчиком и направляются Исполнителю в письменном виде (электронной почтой, факсом, посредством информационной системы).

Договор аренды транспортных средств (спецтехники) с экипажем

2.2. Права и обязанности Заказчика: 2.2.1.

Заказчик обязан оплатить стоимость по настоящему договору в срок и в размере, предусмотренными в п.

3 настоящего Договора. 2.2.2.

Заказчик подает заявку на предоставление спецтехники за 1 (Одни) сутки по телефону __________________. Объем заявляемых услуг не может быть меньше минимального оплачиваемого времени, т.е. 8 часов по оказанию услуг. 3.1.

Стоимость услуг по предоставлению спецтехники, в соответствии с видом использованной спецтехники, определяется согласно прайс-листа, с учетом НДС, за каждую единицу предоставляемой спецтехники, за рабочую смену – 8 часов. 3.2. Сроки пользования спецтехникой отражаются в приложении-заявке, подписываемой Заказчиком.

3.3. На основании данных, отражённых в приложениях-заявках по итогам месяца составляется акт, в котором указывается вид предоставленной спецтехники, общие сроки ее использования, стоимость услуг по ее предоставлению.

Договор аренды строительной техники

Минимальный срок заказа техники составляет 4-е машино-часа (½ машино-смены).2.1.

Арендодатель обязуется:2.1.1. Предоставить Технику в технически исправном состоянии в соответствии с заявкой Арендатора.

Договор принимается к исполнению Арендодателем после получения факсимильной или электронной копии надлежаще оформленной заявки Арендатора, форма которой установлена в Приложении №2 к настоящему Договору. Арендодатель обязуется предоставить технику в срок, при условии направления заявки Арендатора не менее чем за 24 часа до времени предоставления техники.2.1.2. Предоставить машиниста (экипаж) для каждой единицы, обладающего необходимыми знаниями и квалификацией для управления Техникой.

Машинист Арендодателя является уполномоченным представителем для подписания рапорта учета рабочего времени.

advokatymurmanska.ru

Договор принимается к исполнению Арендодателем после получения факсимильной или электронной копии надлежаще оформленной заявки Арендатора, форма которой установлена в Приложении №2 к настоящему Договору. Арендодатель обязуется предоставить технику в срок, при условии направления заявки Арендатора не менее чем за 24 часа до времени предоставления техники.

2.1.2. Предоставить машиниста (экипаж) для каждой единицы, обладающего необходимыми знаниями и квалификацией для управления Техникой. Машинист Арендодателя является уполномоченным представителем для подписания рапорта учета рабочего времени. Оплата труда машиниста осуществляется Арендодателем.

Вам будет интересно...