Гироскутер технически сложный товар

Гироскутер технически сложный товар

Является ли диагностический сканер — сложным электронным прибором?

Однако, для реализации данной нормы должно быть соблюдено хотя бы одно из следующих условий: обнаружение в товаре «существенного недостатка», нарушение срока устранения недостатка, невозможно использование товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней в следствие неоднократного устранения его различных недостатков. Под существенным недостатком товара следует понимать неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки.

01 Февраля 2019, 22:48 Ответ юриста был полезен? + 0 — 0 Свернуть Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Является ли плазморез технически сложным товаром?

​Здравствуйте, Екатерина!

Постановление Правительства РФ «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫХ ТОВАРОВ» относит к числу технически сложных следующие категории товаров:1. Легкие самолеты, вертолеты и летательные аппараты с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)2. Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования 3.

Тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, машины и оборудование для сельского хозяйства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем) 4. Снегоходы и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), специально предназначенные для передвижения по снегу 5.

Суда спортивные, туристские и прогулочные, катера, лодки, яхты и транспортные плавучие средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем) 6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями 7.

Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины 8.

Лазерные или струйные многофункциональные устройства, мониторы с цифровым блоком управления 9. Комплекты спутникового телевидения, игровые приставки с цифровым блоком управления 10.

Телевизоры, проекторы с цифровым блоком управления 11.

Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления 12. Холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, кофемашины, электрические и комбинированные плиты, электрические и комбинированные духовые шкафы, кондиционеры, электрические водонагреватели с электрическим двигателем и (или) микропроцессорной автоматикой 13.

Возврат товара

Мы соблюдаем все законы, касающиеся возврата товара надлежащего и ненадлежащего качества, и так же используем дополнительную лояльность для наших клиентов.

Часы наручные и карманные механические, электронно-механические и электронные, с двумя и более функциями14. Инструмент электрифицированный (машины ручные и переносные электрические)​По принципу действия аппарата плазменной резки его можно отнести к электрифицированным инструментам.
Опираясь на 25 статью Закона «О Защите прав потребителей», каждый может произвести возврат либо обмен товара надлежащего качества при определенных условиях:

  • Заявка о неисправностях в точку реализации подана не позднее 14-дневного срока после дня покупки
  • Товар все так же в надлежащем состоянии
  • Изделием не пользовались, его упаковка не нарушена, ярлыки, пломбы на месте
  • Сохранился товарный чек, который подтверждает оплату покупки
  • Вещь не внесена в список продукции надлежащего качества неподлежащей возврату
  • Изделие не относится к технически сложным.

В данном случае предоставление поставщику чека или другого документа, подтверждающего покупку обязательно.

Мы вернем потраченные средства!» Опираясь на статью 18 Закона «О защите прав потребителя»:

  • Выплата денег за бракованный товар или компенсация в размере частичной стоимости изделия по причине его несоответствующего качества потребителю должны быть реализованы не позднее срока в 10 дней
  • Не позднее 20-го дня после обращения потребителя в магазин проведена экспертиза (при необходимости)
  • В самые кратчайшие сроки произведен обмен товара на сходственный по характеристикам при его наличии на складе, в ином случае поставщику дается 30 дней
  • Необходимо написать претензию с подробным описанием неисправности изделия и намерением вернуть деньги, лтбо получить новый товар

Внимание: Гироскутеры и сигвеи относятся к технически сложным товарам.

Технически сложный товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит. Но наша компания, в рамках программы лояльности проводит бессрочную акцию: «Если в течении 14 дней, Вам не подошла продукция или предложили купить ее дешевле?

Произвести обмен/возврат товара можно в одном из наших магазинов: г.

Москва, ул. Олимпийский проспект 16, стр.1 под.9а, пав.3/6 и 27км. МКАД, ТЦ Формула Х, 3 вход, пав. 2-15. Телефон 8(800)250-72-02. В случае если товар к Вам был доставлен курьером, либо транспортной компанией, удерживается сумма потраченная на услуги сторонних организаций. Возврат денежных средств осуществляется тем же способом, что и оплата.
Если оплата была наличными денежными средствами, то возврат будет наличными.

Если оплата была по кредитной карте, то возврат будет осуществляться на данную банковскую карту.

Как сдать гарантийный гироскутер

Точные данные о наличии, ценах и способах приобретения необходимо узнавать у менеджеров магазина по телефону, запросом по электронной почте, через форму обратной связи или при оформлении заказа. Представленная на сайте информация является объектами авторского права «Магазин электротранспорта GiroBay.ru».

Важно В первую очередь, не пытайтесь самостоятельно заменить детали транспортного средства комплектующими другой модели, или внести изменения в первоначальную конструкцию.

Берегите свою покупку от повреждений корпуса и блока питания.

Внимание Следите за тем, чтобы в последний не попадала жидкость, насекомые и другие загрязняющие вещества.

Является ли гироскутер технически сложным товаром.

Фирма Россия, г.

Кроме того, не забывайте заряжать гироскутер, т.к. использование его в разряженном состоянии может привести к неизбежной поломке. Необходимо знать и о том, что бесплатный сервис не распространяется на корпус изделия или колесо.
Москва отзывов: 11.09.2019 18:43 У Вас есть ответ на этот вопрос?

Вы можете его оставить, нажав на кнопку К какому пункту относится гироскутер. Россия, г. Нижний Новгород

11.09.2019 в 20:30 номер вопроса №13150013 Здравствуйте, Да, гироскутер будет являться технически сложным товаром, поскольку относится к числу транспортных средств, приводимых в движение электродвигателем. Юрист Россия, г. Воронеж — отзывов: 11.09.2019 20:42 Россия, г.

Нижний Новгород

11.09.2019 в 21:11 Благодарю Вас! Гироскутер относится к п.2 перечня, указанного выше, как транспортное средство с электродвигателем.

Что делать, если мой электротранспорт сломается?

Второй случай – в процессе эксплуатации ваш электротранспорт вышел из строя.

В этом случае есть вероятность, что это произошло из-за заводского брака.

В данном случае по закону вы имеете право на гарантийный ремонт. Гарантийный срок — период, в течение которого в случае обнаружения в товаре недостатка уполномоченная организация обязаны удовлетворить требования потребителя, установленные статьями настоящего Закона.

Гарантийным случаем называют выявление в товаре недостатков, не оговоренных продавцом, в течение гарантийного срока на товар.

Для этого вам нужно передать вашу технику в наш сервисный центр для проведения экспертизы Товара.

Сделать это можно так же, как и в первом случае – через транспортную компанию. Все расходы на транспортировку по закону вам компенсирует сервисный центр, осуществляющий ремонт.

Является ли стабилизатор технически сложным прибором?

Холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, кофемашины, электрические и комбинированные плиты, электрические и комбинированные духовые шкафы, кондиционеры, электрические водонагреватели с электрическим двигателем и (или) микропроцессорной автоматикойиПЕРЕЧЕНЬНЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ1.

Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)(см.

Является ли пылесос технически сложным товаром?

Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления 12.

Холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, кофемашины, электрические и комбинированные плиты, электрические и комбинированные духовые шкафы, кондиционеры, электрические водонагреватели с электрическим двигателем и (или) микропроцессорной автоматикой 13.

Часы наручные и карманные механические, электронно-механические и электронные, с двумя и более функциями 14. Инструмент электрифицированный (машины ручные и переносные электрические) 10 Февраля 2019, 23:57 Ответ юриста был полезен?

+ 1 — 0 Свернуть Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

  • Юрист, г. СаратовОбщаться в чате
    1. 9,0рейтинг
    2. эксперт

    К пылесосу отношения не имеет.

  • Можно ли вернуть гироскутер в магазин?

    Для того, чтобы сдать гироскутер по гарантии, понадобятся следующие документы:

    1. Чек, подтверждающий покупку;
    2. Паспорт;

    Его отсутствие не может стать правомерной причиной для отказа принимать обратно товар.

    1. Заполненное заявление на возврат товара ненадлежащего качества.
    2. Гарантийный талон;

    Предупреждение По Закону, максимальный срок гарантийного ремонта не должен превышать сорока пяти дней. В случае, если это происходит, покупатель вправе разорвать договор купли-продажи и потребовать вернуть ему полную стоимость товара взамен.

    1. Об авторе

    Павел Полянский Опыт работы юристом с 2003 года.

    Окончил Московский государственный открытый университет с красным дипломом.

    Вам будет интересно...