Инструктор предлагает купить экзамен в гаи

Инструктор предлагает купить экзамен в гаи

Сдать или купить?

— В школе нам говорили, как определять расстояние не на глазок, а, например, по столбам вдоль дороги. Мне показалось, что я выбрала подходящий участок, посмотрела, что на встречке никого нет, и развернулась. «Экзамен не сдан: недостаточная видимость».

Есть тут сто метров или нет? Рулеткой, что ли, измерять?! Но, с другой стороны, это же субъективно: у меня такой глазомер, у экзаменатора — другой… А в третий раз произошла откровенная гадость.

Я тогда еще разговорилась с девушкой из другой группы. Она провалила экзамен из-за того, что инструктор, когда она ехала, стал выворачивать руль. Видела — дорога меняет направление, сейчас надо будет поворачивать, но не успела: за руль ухватился инструктор.

Раз вмешался — не сдала. И надо же, ровно так же завалили и меня!

Опять разворот, я делала его с прилегающей территории.

Сколько стоит сдать экзамен в ГИБДД в 2020 году

В ходе нее человек должен продемонстрировать свои навыки вождения в реальных условиях, то есть на городских дорогах.

Инструктор будет особое внимание уделять порядку движения на перекрестках, обгону и правилам остановки.

Интересно, что за каждое нарушение правил движения (в зависимости от его серьезности) сидящему за рулем со стороны инструктора будут начисляться штрафные балы.

Согласитесь, что не каждому водителю под силу сразу правильно ответить на все теоретические вопросы.

Чтобы получить права, их нужно заработать не более пяти.

Истории сдающих. Грамотный подход

Несмотря на то, что я сдала без ошибок, наверное, как у многих новичков, иногда на сложных участках не сразу соображала, каким образом применить свои знания теории на практике (для этого в движении имеется всего 1-2 секунды, а не целая минута, как на теоретическом экзамене).

И если экзамен в этой части будет «провален», то всегда есть возможность исправить положение. Для этого дается определенное количество попыток. Но помните, что вторая пересдача допускается не ранее, чем через неделю после предыдущей.
Несколько раз проезжала сложные «кривые» или «пятилучевые» перекрестки, чтобы отработать на них поворот в любом направлении, рассмотрела все остатки стоп-линий, которые видны только в непосредственной близости от них. Перед началом экзамена я попросила разрешения установить в автомобиль свой видеорегистратор, чтобы «посмотреть на свое вождение со стороны».

Поскольку я не знаю, что конкретно снимает видеорегистратор ГИБДД, направила свой на дорогу. Знаю точно, что мой регистратор записывает дорогу, знаки, «щелканье» поворотников, а также на записи хорошо видно снижение скорости на участках с ограничением «20 км/ч».

Истории сдающих. Хождение по мукам

Инструктор пожелал удачно сдать экзамен и подытожил словами о том, что проще все-таки было права купить.

в один голос утверждают, что подобный подход не допустим.

Купить права может быть и проще, но как такой «водитель» поведет себя на настоящей дороге и чем это все закончится? Внутренний экзамен назначили месяца через полтора. Теорию сразу сдал, площадку сразу сдать не получилось, — сдавал на незнакомой машине и площадке. Взял дополнительное занятие с другим инструктором, в результате площадку со второго раза сдал.

Город был завален дважды, после чего я отправился изучать закон о сдаче экзаменов, и узнал, что экзамен можно сдать и по самоподготовке. Поскольку регистрация у меня временная, то проверки документов в пришлось ждать около месяца. В итоге за результатами проверки я пришел 14 октября 2011 года.

Сдача экзамена в ГАИ

Поэтому я бы согласилась, 22 не так много. Теорию и площадку сама сдавала.

Нравится 2 ноября 2015, 21:18 Россия, Москва Даша,а вы в какой автошколе учились? в Долгопрудном? Нравится 2 ноября 2015, 21:52 Россия, Долгопрудный напишу в личку) Нравится 22 октября 2015, 21:19 Россия, Москва Я в прошлом году летом сдавала, честно, инструктор предложил помощь при сдаче, я не отказалась и заплатила для подстраховки.

Но сразу была уведомлена, что просто так никто права не даст, лишь на мелкие косяки глаза закроют и лайт маршрут предложат, без всяких неожиданностей.

Из 11 заплативших, только 2 человека с первого раза сдали, я была в том числе. Если Вы уверены в своих практических навыках и нет времени на пересдачи, то лучше отдать деньги за помощь, всё равно придется брать доп занятия, платить за пересдачу и тд, то на то и выходит.

Самый простой и обычный пример это показ студенту определенного маневра движение автомашины, а далее инструктор делает так, чтобы времени на его отработку студенту не хватило, это самая стандартная хитрость.

Теперь автоинструктор говорит студенту, что здесь ничего ужасного нет, а далее предлагает ему отработать маневр движения авто, но только назначив дополнительное другое занятие. Такое дополнительное занятие будет идти за определенные дополнительные платы, так как придется уже затрачивать свое личное время, это традиционный и самый легкий развод. Кроме этого разводят на том, что крадут оплаченное время и это является их дополнительным заработком.

Есть еще такой стандартный развод для приработки от ученика, как скорый экзамен в ГИБДД, здесь есть такая проблема у этих работников и они просто не всегда успевают подготовиться к экзаменам.

Гарантия на экзамен

Опытные водители говорят, что сдать экзамен на площадке можно только на маленьком и легком автомобиле.

Так что не приезжайте на своем огромном джипе – возьмите у соседа его Оку. Еще один ляп заключается в том, что если вы захотите получить права категории А и приедете на трицикле, экзамен вы точно не сдадите. Ну не умеет этот вид транспорта ездить задом.

А упражнения на площадке включают в себя и такие умения.

Кстати, расстояния между конусами на змейке таковы, что на большом байке вы тоже не поместитесь, придется сдавать экзамен на козлике из мотошколы. Итак, мы поняли, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Сколько же нужно заплатить инспектору, чтобы он не завалил вас на экзамене?

В зависимости от региона цены хорошо так варьируются, поэтому точную сумму подскажет инструктор из автошколы.

Spirit Ninja

Но в большинстве случаев, для обучающихся с нуля — это иллюзия.

Как кредит — получая что-то быстро, приходится расплачиваться впоследствии и более длительное время.

А в случае с оплатой только экзаменов по вождению- это действительно выкинутые деньги, ниже напишу почему.

Незаконно. Как ни крути, это незаконно. И если у автошкол и МРЭО налажен механизм — это еще не узаконивает его.

При даче взятки за экзамен по вождению, автошкола берет свою немалую часть. Инспекторы врядли как-то намекнут лично — они делают свою работу.

А при попытке дать взятку лично инструктору — не знаю, как такое провернуть, но существует вероятность, что на вас заведут уголовное дело за дачу взятки должностному лицу.

Неприятная перспектива, правда? Против совести. Конечно, обучение вождению и самостоятельная сдача экзамена совершенно не гарантирует безаварийную езду впоследствии, отсуствие проблем на дороге и какие-то бонусы.

Интересное — Взятка за экзамен в ГИБДД – вымогательство или необходимый платеж

При этом всем, инструкторы не показывают даже необходимых маневров на дороге, а сидят рядом, и нажимают на педальки.

Обычно, выпускники автошкол не умеют правильно поменять полосу движения, заменить колесо или въехать на горку. И виной этому не только учителя, которые не смогли обеспечить их необходимыми знаниями, но и сами ученики, которые проявляют недостаточно интереса к правилам дорожного движения и внутреннему устройству автомобиля.

Также, просто невозможно научиться правильно ездить на машинах, которые старше ученика и инструктора вместе взятых. Вы больше никогда не сядете за руль такого «раритета», а управление во всех автомобилях разное.

Только привыкнув к тому, где берет сцепление у инструкторской машины, вы, если пересядете на какую – либо другую модель, сразу заглохнете.

Вам будет интересно...