Как обмануть показания счетчика газа

Как обмануть показания счетчика газа

Как остановить счетчик газовый без ущерба для себя?

Неодимовый — самый оптимальный метод экономии денежных средств. В этом убедились уже тысячи пользователей, пришла и ваша очередь! Неодимовые магниты – уникальные находки российских ученых, которые обладают огромной мощностью, могут служить до 100 лет, бывают самых разных размеров, не боятся атмосферных осадков, надежны, совершенно безопасны при условии правильной эксплуатации и могут применяться не только для остановки счётчиков, но и для других целей, например, для поиска металлических предметов в труднодоступных местах ().

    Пользоваться магнитом надо исключительно в перчатках. Перед эксплуатацией завернуть магнит в ткань, что предотвратит появление сколов и царапин на корпусе счетчика.

Весь процесс основан на действии магнитного поля.

Важно разобраться с типом счетчика, который может быть: Мембранным (механическим).

Как остановить газовый счетчик

Реальность нашей жизни такова, что за все приходится платить. Даже за самые примитивные услуги, вроде газа или воды. Но далеко не каждый человек может позволить себе платить огромные суммы за газ, особенно если у него централизованное газовое отопление.

В результате в холодные периоды года вам присылают огромные счета за газ, которые совершенно невозможно оплатить при средней зарплате. Соответственно, каждый человек ищет способ, как хотя бы немного обмануть газовую службу.

На самом деле все это довольно опасно хотя бы потому, что:

  • Вы рискуете неожиданной проверкой от соответствующих органов
  • Газовый счетчик – взрывоопасный прибор
  • При недостаточном количестве знаний вы можете не остановить, а полностью сломать прибор

Газовые счетчики бывают коммунальными, бытовыми и промышленными.

Все газовые счетчики сейчас представлены огромным количеством моделей.

Они устанавливаются на долгий период времени, поэтому перед тем, как выбрать бытовой счетчик, необходимо в первую очередь обратить внимание на прочность и безопасность.

Бытовой счетчик устанавливают в частных домах и в квартирах. Его можно ставить и на улице, и в помещении, но в большинстве случаев эти приборы встречаются именно в помещении, чтобы не повредить и не нарушить работу счетчика перепадом температур, осадками и пр. Не смотря на то, что бытовой счетчик по своей сути является довольно простым прибором, он устанавливается только с разрешения соответствующих органов, в присутствии их представителя и профессиональным работником.

Вы можете сделать это и самостоятельно, но только если у вас есть сертификат о допуске к 3 уровню газобезопасности.

Способов обмануть или отмотать газовый счетчик существует огромное количество:

  • Поломать счетчик

Проверки газовым хозяйством работы счетчиков обычно осуществляются раз в несколько лет. Итак, чтобы обмануть счетчик, нужно поломать его счетный механизм.

Когда он перестает работать, вы можете оплачивать каждый месяц столько, сколько у вас будет свободных денег. Главное не вызывать подозрений и платить каждый месяц исправно.

  • Отмотать счетчик

Можно пропустить через счетчик поток воздуха в обратном направлении, и тогда показания будут отмотаны.

Это подходит только в том случае, если счетчик у вас старый, так как у новых стоит храповик.

  • Пропустить через счетчик очень большое количество газа.

Этот способ взрывоопасный, поэтому лучше воспользоваться вариантами выше, если только вы не на «ты» с газовыми счетчиками и самими газовыми приборами.

1.67 от 3 Интересные публикации:

  • ← Опубликовано: 30.Янв.2015
  • ← Опубликовано: 19.Авг.2015
  • ← Опубликовано: 12.Мар.2015
  • ← Опубликовано: 6.Мар.2015
  • ← Опубликовано: 5.Мар.2015

Опубликовано: января 3, 2022 в рубрике:

Как проверить газовый счетчик в домашних условиях

Выключите первый кран, а второй разберите. Зачем нужно отсоединить газовую плиту и начать закачивать воздух в газопровод.

Можете дуть, можете пылесосом по вашему желанию.

Обязательно разбирайте 2 кран, потому что весь закаченный воздух должен выйти наружу.

Самый опасный способ. Множество газовых счетчиков бояться перегрузки.

Если же она произошла, это может вызвать поломку механизма.

В первую очередь нужно перекрыть газ. Затем разбираем газовую плиту и отсоединяем шланг от газопровода. В данном шланге есть сужения, которые препятствуют прохождению большого количества газа. Далее открываем все окна и сразу выключаем всю электрическую технику. В конце открываем кран (но не более 3 секунд).

Открывать его нужно на всю мощность и через определенный интервал времени.

Данный способ повредит механизм, тем самым вы будете платить меньше денег за газ.

Как обмануть газовый

Загрузка. Трибуна ваших новостей Для того, что бы ваша новость или какое либо событие появилось на Трибуне новостей, пройдите простую регистрацию.

отпустили больше, рыбалка река Или июль 2022 Балхаш Казахстанчерный сазан рыбалка на рекеТрансляция: Тамбов — Амкар смотреть онлайн «Наш футбол»Продолжаются поиски вакцины от СПИДа и ВИЧ.

Недвижимость в СочиНасос сжиженных газов от компании КРИОТЕХАзотные установки и генераторы азота Видео:Шоу музыкальных

Как обмануть газовый счетчик

Если же всё прошло удачно, и ни кто из энергосбыта не переписывал показания счётчика, и у Вас накопилась уже приличная “экономия” – тоесть показания счётчика значительно больше реальной оплаты по квитанциям, и рисковать дальше нет смысла, — Вы “случайно” разбиваете стекло счетного механизма (утечки газа при этом не произойдет – 100%).

Новые разработки будут представлены в России.В Украине жить легко но не Юлии Тимошенко — Вечерний Квартал Лучшее.
Не обязательно разбивать стекло полностью, достаточно того, чтобы образовалась небольшая трещина, через которую была бы возможность заклинить цифры счётного механизма обычной иголкой (там совсем не мощный привод и проблем с этим не будет).

Если же разбить стекло счётчика полностью – у Вас появится возможность отмотать цифры счётчика на нужные Вам показания, но это делать мы не рекомендуем, так как у энергетиков добавится вопросов. В результате Вы можете спокойно расходовать газ пока по средним показателям реально оплачиваемым в энергосбыте (то что у вас написано в квитанциях оплаты) Вы не приблизитесь к показателям застопорённого счетчика.

Новости

Регулярно осматривайте свой счетчик, следите за его работоспособностью и сохранностью пломб, не забывайте о необходимости поверки счетчика (дата поверки указана в паспорте счетчика). Можно периодически фотографировать счетчик и пломбы.

Как передавать показания счетчика?

В соответствии с пунктом 21 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, абонент обязан сообщать сведения о показаниях прибора учета газа.

Договором поставки газа установлена дата, до которой необходимо предоставить показания счетчика – 25-е число каждого месяца. Обращаем Ваше внимание, что передавать необходимо всегда фактические показания счетчика и ни в коем случае не завышать и не занижать его показания! При желании выровнять платежи (равные платежи за газ зимой и летом) – вносите авансовые платежи летом.

Газовый счётчик-ЁК!

м; сжиженного – 7,4 кг.2.Установлена газовая плита при отсутствии централизованного горячего водоснабжения (приготовление пищи и нагрев воды) — 15,5 куб. м и 10,8 кг соответственно.3.Установлены газовая плита и газовый водонагреватель (приготовление пищи и горячее водоснабжение от газового водонагревателя) — 28,6 куб. м и 18,3 кг соответственно.4.Установлены местные отопительные газовые приборы (включая печные горелки) (отопление жилых помещений) — норматив потребления природного газа — 9,4 куб.

м.Так вот,я отвлёкся от темы,суть услышанного состоит в том,что:-если вы не потребляете газа более 250м3 в месяц,то счётчик можно не устанавливать.Такое где-то даже прописано,погляжу-посмотрю где?

На

как обмануть газовый счётчик?

Загрузка.

  1. Гыыыы сидит Янукович и думает. дешево то дешево, как бы намотать еще поменьше.
  2. даже не знаю. Больше кубометра в месяц вдвоем не тратим, поэтому не вижу в этом смысла.
  3. сдня медведев выступил: -ХВАТИТ ВОРОВАТЬ ГАЗ!! ! НУЖНО УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ НАД ПОТРЕБЛЕНИЕМ ГАЗА! ГАЗ ПРОДАЮЩИЙСЯ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ -ЭТО ТОЖЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА!!! !интересно каким образом он это будет делать?? ? как воровали, так и будут воровать. был бы у меня проведн газ, я бы тоже воровал по полной, и хрен бы меня кто спалил.
  4. неужели и дети наши. и внуки будут спрашивать как кого-то обмануть? Тогда грош цена всей нашей жизни. которую мы сегодня проживаем. Очень надеюсь, что довольно скоро и вопросами, и ответами на такие темки будут интересоваться органы. А почему нет? можно расценить это как подстрекательство к. И не обязательно открывать дело. Умному человеку хватит предупреждения (или предостережения- юристы, поправьте) . А если глуп до нельзя — туда ему и дорога
  5. Воровать стыдно
  6. магнит купи хорошенький
  7. Для реализации данного способа потребуется снять счетчик с газопровода. Суть метода очень проста — внутри выходного патрубка необходимо нарушить герметичность соединения пластиковой вставки и корпуса счетчика. Обычно просто слегка отгибают пластик внутрь, и поддев уплотнительное резиновое кольцо пинцетом удаляют его. Результат: счетчик газа мотает в два раза меньше.Большинство счтчиков газа очень чувствительны к перепаду вход-выход давления. Поэтому после этой процедуры нужно часть уплотнителя всунуть на место, а то при включении только газовой плиты счтчик может вообще не крутиться. И начинать считать только при включении более мощного, например, газового котла. Вот и все. После этого ставим газовый счетчик на место и восстанавливаем пломбы.
  8. обманывать нехорошо. тем более счетчик. а то государство не любить конкурентов в воровстве. и могут злые дяди прийти.
  9. А кто за тебя платить будет, соседка бабушка- пенсионерка? За это по башке дают.
  10. Обмануть ни как но подсоединится моэно к стояку. У васмна улице стоит стояк. Сверъу шайба для чистки и спуска воздуха. Вон туда можно подсоединится. Но если поймают то кранты.
  11. перди в обратную сторону))
  12. Да! и внуки и правнуки — 100 процентов �

загрузка.Posted in Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * E-mail * Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Как обмануть показания счетчика газа

Важно При всей безрассудности данного способа обмануть газовый счетчик, вариант вполне рабочий. Как бы экономно мы не старались их использовать – в итоге расходы все равно вылетают «в копеечку».

Установка индивидуального счетчика на газ значительно снизила затраты при оплате этого вида коммунального платежа. И, тем не менее, в условиях современной жизни, ежемесячная оплата по счетам ЖКХ — процедура накладная. Популярные способы остановки газовых счетчиков: Именно поэтому многие пользователи стали задумываться, как остановить газовый счетчик.

Изобретатели и технологи долго ломали головы над простыми и доступными способами решения этой проблемы и в итоге разработали следующие методы: 1.

Вам будет интересно...