Как задать вопроос комаровай натальи

Как связаться с губернатором комаровой

Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи. Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. Интернет-газета ZNAK.COM Наталья Комарова и Александр Филипенко на инаугурации (1 марта 2010 года)Znak.com Губернатор Югры Наталья Комарова отмечает знаковую дату в своей карьере. Как передает корреспондент Znak.com, сегодня исполняется восемь лет ее работы на посту губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

Напомним, 1 марта 2010 года в Ханты-Мансийске состоялась церемония инаугурации Натальи Комаровой. За две недели до этого — 15 февраля — дума Югры единогласно утвердила Комарову в должности губернатора округа.

Инфо Прежний губернатор ХМАО Александр Филипенко руководил регионом с 1989 года.

График личного приёма граждан Губернатором автономного округа, первыми заместителями Губернатора автономного округа и заместителями Губернатора автономного округа

Ф.

В 2015 году, когда у Комаровой истекал срок контракта, она, как рассказывают ее коллеги, рассчитывала получить министерский пост в правительстве РФ.

И. О. Должность Дни приема и часы приема Место приема, г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, д. 5 Комарова Наталья Владимировна Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в согласованные с заявителями сроки каб. 308, 3 этаж Бухтин Геннадий Федорович первый заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры еженедельно вторник с 17 до 19 каб.

409, 4 этаж Шипилов Алексей Викторович первый заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры еженедельно четверг с 17 до 19 каб. 532, 5 этаж Забозлаев Алексей Геннадиевич заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры еженедельно четверг с 16 до 18 каб. 203 2 этаж Кольцов Всеволод Станиславович заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры еженедельно вторник с 17 до 19 каб.

208, 2 этаж Максимова Галина Владимировна заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры еженедельно понедельник с 17 до 19 каб. 212, 2 этаж Шаповал Дмитрий Викторович заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры еженедельно понедельник с 16 до 18 каб.

527, 5 этаж Арсланова Фануза Шарафиевна руководитель Представительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры при Правительстве Российской Федерации и в субъектах Российской Федерации – заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры еженедельно вторник с 17 до 19 г. Москва, Староконюшенный переулок, д. 10/10, стр. 2 Белоножкина Ольга Игоревна руководитель Аппарата Губернатора – заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры еженедельно вторник с 17 до 19 каб.

609, 6 этаж Дюдина Вера Аркадьевна директор Департамента финансов – заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры еженедельно среда с 17 до 19 каб.

325, 3 этаж Сидоров Павел Петрович директор Департамента экономического развития – заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры еженедельно вторник с 17 до 19 каб. 410, 4 этаж Южаков Юрий Александрович директор Департамента проектного управления – заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры еженедельно вторник с 17 до 19 каб.
218, 2 этаж

Опубликуйте своё сообщение

Телефоны Управления по работе с обращениями граждан Аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры для приема обращений, получения справочной информации По письменным обращениям: 8 (3467) 392-119, 392-464, 392-409 По личному приему: 8 (3467) 392-608, 392-336, 392-724 Телефон/факс 8 (3467) 392-464. Адрес электронного сервиса «Обращения граждан» Электронный сервис размещен на главной странице единого официального сайта государственных органов Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Адрес электронного сервиса «Новое обращение» в публичном информационном уровне государственной информационной системы «Территориальная информационная система Ханты-Мансийского автономного округа — Югры (ТИС Югры)» Телефон информационно-справочной службы Управления по работе с обращениями граждан Аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры 88003021286 Адрес электронной почты (указанный адрес электронной почты не является ресурсом для направления обращений) .

Говорите, вы в эфире.

Кратко о прямой линии с Натальей Комаровой

Несколько муниципалитетов в ходе реализации данной программы освободились от балков полностью. Среди них Нижневартовский район, Югорск, Покачи. Семь муниципалитетов еще остаются с наличием таких строений.

Мегион — пятый в этом рейтинге из семи муниципальных образований. По планам муниципалитета, в 2020 году они готовы закрыть этот вопрос».

Еще один вопрос на тему более приятного «жилищного климата» в регионе прозвучал из Нягани. За основу были взяты возможности государственного арендного дома: — Как и многие молодые семьи, мы заинтересованы в аренде жилья на выгодных для нас условиях. Когда такое (доходное) жилье будет доступно в Нягани?
— У городских властей Нягани есть планы по созданию такого жилищного фонда. В настоящее время он есть в трех муниципалитетах: в Нефтеюганске, Сургуте и Ханты-Мансийске.

Новости Правительства округа

По числу обращений лидируют Сургут и Нижневартовск.

В основном югорчан интересуют вопросы, касающиеся жилья и здравоохранения. М. Епихин: Мы будем регулярно включать колл-центр в наш эфир.

Я также обращаю внимание, что в большой студии телекомпании «Югра» собрались представители многочисленных общественных организаций округа, журналисты.

Мы рассчитываем на ваше активное участие в эфире. Наталья Владимировна, завтра Вы улетаете в Краснодар для участия в Совете при Президенте России по развитию физкультуры и спорта, основным вопросом на котором будет создание спортивного резерва страны.

Как известно, Югра — один из самых спортивных регионов России. Н.

​В пятницу, 1 июня, пройдет прямая линия с губернатором Югры Наталей Комаровой.

Есть что-то из наработанного регионом, что можно предложить для внедрения на федеральном уровне? И что сами спортсмены, тренеры ждут от этого Совета?
Как задать ей вопрос?

Ханты-Мансийск — Нефтеюганск Прямая линия с губернатором Югры состоится 1 июня в 18.00. Ставший традиционным формат общения главы региона Натальи Комаровой и жителей округа на этот раз будет транслироваться не только в прямом эфире телеканала «Югра»,17:44 28.05.2019 Администрация г.Нефтеюганска — Югорск В пятницу, 1 июня, в 18.00 начнется традиционная прямая линия с губернатором Югры Натальей Комаровой.17:34 28.05.2019 Ugorsk.Ru — Нефтеюганск Губернатор Наталья Комарова ответит на вопросы югорчан в прямом эфире.

Прямая линия с губернатором Югры состоится 1 июня в 18.00.17:23 28.05.2019 Администрация Нефтеюганского р-на — Нягань Прямая линия с губернатором Югры состоится 1 июня в 18.00. Ставший традиционным формат общения главы региона Натальи Комаровой и жителей округа на этот раз будет транслироваться не только в прямом эфире телеканала «Югра»,15:15 28.05.2019 Администрация г.

«Прямая линия» с губернатором Югры Натальей Комаровой

Прямо сейчас идет трансляция на нескольких площадках.

Что касается вопросов, поступивших от югорчан до прямого эфира, их уже перевалило за 450, представлен 51 населенный пункт.

По числу обращений лидируют Сургут и Нижневартовск. В основном югорчан интересуют вопросы, касающиеся жилья и здравоохранения. М. Епихин: Мы будем регулярно включать колл-центр в наш эфир.

Я также обращаю внимание, что в большой студии телекомпании «Югра» собрались представители многочисленных общественных организаций округа, журналисты. Мы рассчитываем на ваше активное участие в эфире.

Наталья Владимировна, завтра Вы улетаете в Краснодар для участия в Совете при Президенте России по развитию физкультуры и спорта, основным вопросом на котором будет создание спортивного резерва страны. Как известно, Югра — один из самых спортивных регионов России.

«Прямая линия» с губернатором Югры Натальей Комаровой

В центре Ханты-Мансийска работает открытая народная площадка – горожане в течение эфира будут задать вопросы губернатору в режиме прямого эфира и прямого общения. Весь этот поток будет стекаться в наш колл-центр – там работают специалисты, а координирует всю эту работу наш коллега Демури Апаликов.

Ведущая: Мы будем регулярно предоставлять слово нашему колл-центру.

И я также обращаю внимание на то, что сегодня в большой студии ТРК Югра нет приглашенных зрителей, постараемся достичь сегодня максимальный географический охват вовлеченной аудитории.

Ведущий: Итак, начинаем! Для старта вопрос, который очень часто задавался на всех площадках коммуникации с просьбой адресовать его Вам: все последние годы Югра в числе лидеров многих российских рейтингов. И вот идет 2019 год – сложный в экономическом плане, что заставило многие регионы подужаться, подсократить финансирование своих программ.

Прямая линия Натальи Комаровой: Итоги

Однако, несмотря на это, дефицит медицинских работников в регионе все еще сохраняется.

Как рассказала губернатор, для сокращения этого дефицита, в правительстве Югры разрабатывают форму специального приглашения для врачей из других регионов. Прозвучал и другой актуальный и достаточно болезненный для округа вопрос – проблема ветхого и аварийного жилья.

Приведенная губернатором цифра в 4 тысячи балков в округе кажется пугающей, но изначально количество таких домов достигало 10 тысяч. За последние годы удалось ликвидировать 60 процентов всех балков в округе, но, по словам губернатора, правительство Югры должно стремиться к тому, чтобы в регионе не осталось людей, которые жили бы в таких условиях.

Вам будет интересно...