Можно ли приобрести билеты через сайт аэрофлота

Как сдать билет Аэрофлота, купленный через сайт – условия и штрафы за возврат авиабилетов

Вся процедура может занять до 2 месяцев. Билеты, купленные через интернет, можно сдать на сайте авиакомпании и при личном обращении в офис организации.

Сотрудники авиакомпании стараются не информировать пассажиров о том, можно ли вернуть невозвратный билет на самолёт. Представители ссылаются на правила компании, представляют расшифровку тарифов, где указаны штрафы за отмену брони. Перед тем, как сдать невозвратный билет, необходимо получить подтверждающие документы: медицинские справки, эпикриз, свидетельство о смерти; отметки представителя Аэрофлота о задержке вылета или отмене рейса; подтверждение, что гражданин не смог зарегистрироваться на рейс из-за отсутствия мест; справка из органов охраны правопорядка о проведении длительного досмотра или иных контрольных мероприятий; иные.

Как вернуть билет Аэрофлота?

Нажимаем кнопку “Возврат билета” .

    или в центре бронирования. Возврат билетов в режиме онлайн осуществляется в соответствии со стандартными тарифными планами. Через интернет можно вернуть только полностью неиспользованные и неизмененные билеты. Прежде чем вернуть билеты с нулевой стоимостью (тип “Младенец без места”) необходимо обратиться в колл центр или центр информации и бронирования. При отмене бронирования аннулируются все биллеты. Поэтому перед возвратом одного билета из брони нужно обратиться в колл центр с просьбой разбить бронь.

Штрафные санкции накладываются только на добровольно возвращенные авиабилеты.

Их размер зависит от тарифа, однако два правила действуют всегда:

    За возвращенные по полному тарифу электронные билеты штрафы не взимаются.

Можно ли приобрести билеты через сайт аэрофлота

Прелесть покупки авиабилетов через интернет заключается в том, что вас вживую никто не видит, а значит, не может оценить вашу покупательскую способность.

От этого выигрывает потребитель, то есть – вы. Итак, запомним этот момент: отныне покупаем авиабилеты «Аэрофлота» только онлайн.

Мы уже выяснили, что авиабилеты «Аэрофлота» стоит покупать онлайн, чтобы сэкономить. Давайте теперь разберемся, как это сделать. Все предельно просто: стоит ввести запрос «авиабилеты Аэрофлота» в любой поисковой системе, как сразу же посыплются разные предложения и рекламные объявления на тему, как купить билеты «Аэрофлота» дёшево.

Причём все будут уверять, что именно у них самые дешёвые авиабилеты. Так ли это? Точно нет! Дело в том, что авиакомпания, конечно же, продаст вам билеты на свой рейс, но то, что они будут самыми дешёвыми – не всегда правда.

Правила бронирования и оплаты

К Вашим услугам сервис прокатной компании №1 в Европе Europcar и лучшие предложения по отелям и апартаментам по всему миру.

Документом, удостоверяющим заключение договора между пассажиром и Аэрофлотом на перевозку пассажира, является маршрутная квитанция, полученная при оформлении электронного авиабилета.

Получить маршрут-квитанцию электронного билета с выделенной отдельной строкой суммой НДС можно на сайте Аэрофлота в разделе Онлайн-сервисы -> , указав код бронирования и фамилию пассажира.

Обращаем Ваше внимание на то, что после окончания перевозки маршрут-квитанция недоступна.

Доступные формы оплаты перечислены ниже:

  1. Киоск
  2. Отложенный платеж на 24 часа**
  3. Банковская карта*

* Принимаются карты: Visa, Master Card, American Express, Diners Club, Discover, UATP, JCB, UnionPay, МИР ** При этом варианте оплаты в бронировании устанавливается тайм-лимит на 24 часа, в течение которых бронирование должно быть выкуплено.

Для оплаты Бронирования можно использовать любую форму оплаты, доступную на сайте Аэрофлота (банковская карта, платежные агенты или оплата в офисе).

Правила бронирования и оплаты

К Вашим услугам сервис прокатной компании №1 в Европе Europcar и лучшие предложения по отелям и апартаментам по всему миру.

Документом, удостоверяющим заключение договора между пассажиром и Аэрофлотом на перевозку пассажира, является маршрутная квитанция, полученная при оформлении электронного авиабилета. Получить маршрут-квитанцию электронного билета с выделенной отдельной строкой суммой НДС можно на сайте Аэрофлота в разделе Онлайн-сервисы -> , указав код бронирования и фамилию пассажира.

Обращаем Ваше внимание на то, что после окончания перевозки маршрут-квитанция недоступна.

Для оплаты Бронирования можно использовать любую форму оплаты, доступную на сайте Аэрофлота (банковская карта, платежные агенты или оплата в офисе).

Доступные формы оплаты перечислены ниже:

  1. Банковская карта*
  2. Киоск

* Принимаются карты: Visa, Master Card, American Express, Diners Club, Discover, UATP, JCB, UnionPay, МИР Тарификация (расчет стоимости) авиабилета производится в валюте, выбранной Вами при бронировании.

Можно ли приобрести билеты через сайт аэрофлота

Порядок возврата билетов аэрофлота прозрачный, и связан высокой популярностью и доверием среди многочисленных туристов. Окончание успешного бронирования увенчивается отправкой вам страницы подтверждения с данными о кодах брони и самого электронного билета.

Внимание Как квитанция, так и билет отсылаются пассажиру в файле формата pdf, с содержанием полной информации обо всех деталях поездки.

Важно Регистрация перед посадкой будет осуществляться вами на основании предъявленного электронного билета и документа, который удостоверит вашу личность (паспорт гражданина России, загранпаспорт). По сути, весь процесс доступен и прост к оформлению. Благодаря онлайн-бронирования пассажиры получают массу возможностей, которые помогают справиться с текущими проблемами или обстоятельствами непредвиденного характера.

Правила применения тарифов

Курсы валют для оплаты обновляются еженедельно по средам.

Начисление бонусных миль по программе «Аэрофлот Бонус» осуществляется в соответствии с правилами и условиями . Для авиабилетов, выданных в рамках специальной программы помощи пассажирам, срочно нуждающимся в перелете в сложных жизненных ситуациях (коды тарифов EMED/ EBRV), применяются условия тарифной группы «БЮДЖЕТ» класса Эконом.

Важно! С правилами применения тарифов в классе Эконом:

  1. из Москвы (из аэропорта Шереметьево) в Симферополь, Калининград, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан и из Симферополя, Калининграда, Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского, Магадана в Москву (в аэропорт Шереметьево)
  2. начиная с 01.01.2020 из Москвы (из аэропорта Внуково) во Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан и из Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского, Магадана в Москву (в аэропорт Внуково)

можно ознакомиться .

Порядок возврата электронного билета Аэрофлота в 2020 году

Однако для регистрации достаточно иметь при себе только паспорт.

Распечатка может быть затребована в том случае, если у пассажира перелет несет под собой необходимость в пересадке либо же при банальной забывчивости номера рейса либо даты вылета.

Помимо этого необходимо обращать внимание на следующее: Электронная форма документа Является аналогом бумажной, возврат осуществляется на тех же условиях.

Необходимо помнить, что оформить возврат можно не только через кассу, но и с помощью официального сайта.

В случае оплаты с карты, возврат денег будет на нее В случае приобретения билета Следует в обязательном порядке ознакомиться со всеми оговоренными условиями возврата и обмена. Все необходимые сведения можно при желании узнать по контактному номеру горячей линии Аэрофлота либо же на их официальном сайте При покупке билета через кассу Возврат оформляется таким же образом При покупке билета по акции Он не подлежит возврату либо обмену Себестоимость билета В одном и том же направлении может различаться в зависимости от сезона Указанные преимущества и недостатки необходимо знать для исключения различного недоразумения в дальнейшем.

Инструкция оплаты авиабилетов через Интернет-банк

    В разделе «Интернет-Банк» нажмите кнопку «Подтвердить». Нажмите «Оплатить» напротив способа оплаты «КредитУралБанк» Авторизуйтесь в системе «КУБ-Direct» Нажмите на вкладку «Платёжные поручения», данные платежа будет автоматически загружены системой Проверьте данные платежа, выберите расчётный счёт и нажмите «Заплатить» для оплаты

На Вашу электронную почту, указанную при заказе электронного авиабилета, мгновенно придет маршрутная квитанция, а на мобильный телефон, указанный при оплате, СМС-сообщение, подтверждающее успешный платеж.

Вам будет интересно...