Можно обратиться в евросеть

Можно обратиться в евросеть

Как и куда написать жалобу на Евросеть

Текст жалобы должен быть максимально информативным. Ответ дается в течение суток.

На государственном уровне защитой прав потребителей и относительно работы предприятий торговли занимается Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор). Информацию о местонахождении территориальных управлений в субъектах РФ можно посмотреть, перейдя по ссылке http://www.rospotrebnadzor.ru/region/structure/str_uprav.php.
Контакты центрального управления (для жителей Москвы и области):

  • Адрес электронной почты: номера:
  • Адрес для писем: 127994, г. Москва, Вадковский переулок, дом 18, строение 5 и 7.
  1. 8-499-973-18-02 – Общественная Приемная
  2. 8-800-100-00-04 – информационная линия (бесплатный номер);
  3. 8 (499) 973-26-90 – справочная;

Общественная Приемная: Вадковский пер.

Евросеть отдел по работе с претензиями

Подать заявление можно и через интернет, на сайте органа прокуратуры. По предмету заявления прокуратура проводит проверку и направляет ответ заявителю.

Внимание Если в ходе проверки будут выявлены какие-либо нарушения, то от лица пострадавшего покупателя прокуратура подаёт заявление в суд.

В свою очередь, сам покупатель может напрямую обращаться в судебные органы. При этом спор рассматривается в порядке искового производства.

Вашей торговой точке по адресу: Красноярский край город Ачинск, микрорайон 3, строение 39 я получила свой Аппарат Apple iFhone 5c 8GB White IMEI-358831051117725 от продавца Комленок А.В. В последствии, в процессе эксплуатации Аппарата был выявлен те же самый дефект (при открытии и закрытии приложений иногда появляется белая либо черная полоса на экране).

В соответствии ст.

Как подать жалобу на Евросеть (претензию) в 2020 году

Но не всегда ей это удается реализовать в полной мере.

Нередко полную информацию о продаваемых продуктах никто из работников салона предоставить не может, платежи проводятся медленно или клиенту приходится по многу раз требовать исправления реквизитов для корректного зачисления денег. Самый эффективный способ решения проблемы в этом случае — написать жалобу через интернет или оставить претензию на качество обслуживания по телефону горячей линии.
Отдельные сотрудники компании не отличаются необходимой вежливостью и тактичностью, а некоторые и впрямую хамят покупателям.

Рекомендуем прочесть:  Не понравилась мебель на заказ

На такие действия следует обратить внимания непосредственного руководства торговой точкой или обратиться с претензией в саму компанию. После проведения проверки нарушителя привлекут к дисциплинарной ответственности или даже уволят в зависимости от тяжести проступка. Крайне желательно составлять любые претензии, жалобы и т.д.

Как подать жалобу в Евросеть по горячей линии и в Роспотребнадзор

Подобная возможность установлена действующим законодательством.

  • Во-первых, граждане имеют возможность направить жалобу непосредственно руководству торговой точки.
  • Во-вторых, пожаловаться можно в одно из государственных учреждений, занимающихся защитой прав граждан.

Каждая торговая точка должна обладать книгой жалоб.

Обратиться с жалобой на конкретную торговую точку или ее сотрудника можно в разные инстанции.
Это требование, выдвигаемое на законодательном уровне.

Можно ли и как вернуть телефон в Евросеть?

Ненадлежащего качества гаджеты обычно должны иметь заводской брак или неисправность, в противном случае вас откажут даже принимать с претензиями.

Сотрудники магазина не имеют права препятствовать доступу к ней. Соответственно, в случае наличия претензий, покупатель может запросить книгу жалоб и написать в ней претензию. Книга имеет установленный формат. Рассмотреть жалобу клиента директор точки обязан в течение двух дней.

В этом случае вы возвращаете телефон по гарантии и можете надеяться на то, что вам:

  1. его поменяют на девайс без брака
  2. за него вернут деньги, если все вышеизложенное невозможно.
  3. его поменяют на другой девайс со схожими характеристиками
  4. его починят в рамках гарантийного обслуживания
  5. его проверят

При этом вам необходимо четко знать, что никакие ваши действия не привели к повреждению телефона.

Сдать в Евросеть телефон, который вы самостоятельно «убили» неправильной эксплуатацией или другими халатными действиями, нельзя.Производственный брак должна определить экспертиза.
Вы пользовались им, согласно инструкции, не роняли, не подвергали его влиянию негативных погодных условий и т.д.

Как составить претензию в Евросеть – образец жалобы и обращение на горячую линию

Унифицированный образец отсутствует, необходимо указать свое ФИО, контактные данные, суть претензий и заверить обращение собственноручной подписью.

Претензию можно передать лично или направить заказным письмом по почте. Если клиент уже воспользовался другими способами воздействия, он пишет: «Обращаюсь не в первый раз».

Если вы жалуетесь на допущенное нарушение по интернету и в претензионном порядке, но не получаете ответа, обратитесь к помощи независимых контролирующих структур. Существуют следующие варианты: Задача этого органа – контролировать качество услуг, оказываемых потребителям.

Если он сочтет, что клиент получил плохой сервис, он не только накажет виновного, но и инициирует возврат денежных средств. Обращение составляется по правилам делового стиля.

В нем следует указать, что вы пытали написать претензию в Евросеть (рекомендуется приложить копию), но деньги так и не вернули.

Как и куда написать претензию в Евросеть

Итак, куда пожаловаться на Евросеть? Направить жалобу на Евросеть, которую составила заинтересованная сторона, можно следующими путями:

  • Подать жалобу на интернет-сайте салона Евросети через функцию обратная связь.
  • Через региональное отделение Роспотребнадзора.
  • Позвонить по телефону службы поддержки компании.
  • Непосредственно в самом магазине попросить книгу жалоб и оставить там замечание.
  • Через государственные органы прокуратуры, а также суд.
  • Через независимое сообщество потребителей.

В каждом случае жалоба оставляется или направляется в соответствии с некоторыми правилами.

Так:

  • В книге жалоб магазина указываются свои данные, данные сотрудника, предоставившего книгу жалоб или совершившего какое-либо нарушение, дату, предмет жалобы, свои контактные данные.

Куда пожаловаться на Евросеть?

Например, в Роспотребнадзор. Информация В государственный орган можно обратиться посредством официального сайта .

Для этого на сайте предусмотрена , в которой можно кратко описать обстоятельства произошедшего и изложить суть претензии. Обязательно нужно указать название и месторасположение магазина, а также прикрепить к претензии документы, такие как чек, видимые дефекты купленного товара, талон на гарантию и другие.

Для прикрепления файлов существует специальная функция в конце формы. Также о том, как . Иные случаи требуют вмешательства прокуратуры, так как она контролирует соблюдение законов и конституции Российской Федерации коммерческими фирмами. Претензию на компанию нужно подать в прокуратуру по месту жительства.

Так жалоба будет рассмотрена быстрее.

Полезный совет Также можно оставить претензию прямо на сайте прокуратуры.

Как вернуть телефон в “Евросеть”?

В этом случае вернуть телефон будет совсем просто – вам могут отдать деньги даже без написания каких либо претензий, так как магазин никак не сможет спорить с заключением эксперта.

Обратите внимание на словосочетание “Повторный ремонт”.

Именно ремонт одной и той же неисправности более одного раза можно считать повторным. Если у вас сломался в первый раз экран, во второй – разъем для зарядного устройства, а в третий – слот для карты памяти, то, по сути, это будут три разных вида ремонта.

А вот если вы уже дважды обращались в сервисный центр по поводу ремонта экрана, то ремонт уже можно считать повторным. Чтобы вернуть телефон обратно продавцу соберите акты, доказывающие то, что телефон уже несколько раз сдавался в ремонт из – за одной и той же неисправности.

Вам будет интересно...