Образец запроса на стравку у

Приказ Минздравсоцразвития России от 15.04.2005 N 275 «О формах документов, необходимых для расследования несчастных случаев на производстве»

2. Учетные формы 315/у

«Медицинское заключение о характере полученных повреждений здоровья в результате несчастного случая на производстве и степени их тяжести»

, 316/у «Справка о заключительном диагнозе пострадавшего от несчастного случая на производстве» и рекомендации по их заполнению, утвержденные настоящим Приказом, ввести в действие в установленном порядке.

Министр М.Ю.ЗУРАБОВ Приложение 1 к Приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 15 апреля 2005 г. N 275 Медицинская документация Наименование медицинской Учетная форма 315/у организации (штамп) Утверждена Приказом Минздравсоцразвития России от 15 апреля 2005 г.

Почему Некоторые Медицинские Организации Тянут с Выдачей Справок Учётной Формы 315/У?

№ 321 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, № 28, ст.

2898), приказываю: 1. Утвердить: 1.2.

Учетную форму № 315/у

«Медицинское заключение о характере полученных повреждений здоровья в результате несчастного случая на производстве и степени их тяжести»

согласно приложению № 1.

1.3. Учетную форму № 316/у

«Справка о заключительном диагнозе пострадавшего от несчастного случая на производстве»

согласно приложению № 2. 1.4. Рекомендации по заполнению учетной формы № 315/у

«Медицинское заключение о характере полученных повреждений здоровья в результате несчастного случая на производстве и степени их тяжести»

согласно приложению N 3.

1.5. Рекомендации по заполнению учетной формы № 316/у

«Справка о заключительном диагнозе пострадавшего от несчастного случая на производстве»

согласно приложению № 4.

2.

Образец запроса справка 316 у

по » » 200_ г. О предоставлении медицинского заключения по форме 316/У» ГУЗ Городская поликлиника № 16 УЗ ВАО г. Москвы Главному врачу Кальянову В.И.

Прошу Вас дать заключение по форме 316/У на работника ГУП г. Москвы трест Мосотделстрой № 1 РЯБОВОЙ ЛИДИИ КОНСТАНТИНОВНЫ, 1957 года рождения, которая поступила к Вам на лечение 29.07.2009 г.

( л.н. ВУ № 3795272) и проходила лечение с 29.07.2009 г. по 04.08.2009 г. Начальник отдела кадров Б.А.

Приложение N 4 к Приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 15 апреля 2005 г. N 275 Учетная форма N 316/у «Справка о заключительном диагнозе пострадавшего от несчастного случая на производстве» (далее — Справка) заполняется и выдается на руки пострадавшему медицинской организацией по окончании лечения.
В графе «Дана» указывается полностью фамилия, имя, отчество, возраст, занимаемая должность (профессия) и место работы пострадавшего.

Образец письма-запроса в орган судебно-медицинской экспертизы о характере повреждений и причине смерти пострадавшего при несчастном случае на производстве

В целях реализации статьи 229 Трудового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1 (ч. I), ст. 3), постановления Правительства Российской Федерации от 31 августа 2002 г. N 653

«О формах документов, необходимых для расследования и учета несчастных случаев на производстве и об особенностях расследования несчастных случаев на производстве»

(Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 36, ст.

3497) и пункта 5.2.68. Положения о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 321 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 28, ст. 2898) приказываю:1. Утвердить:1.1.

Учетную форму N 315/у

«Медицинское заключение о характере полученных повреждений здоровья в результате несчастного случая на производстве и степени их тяжести «

согласно приложению N 1.1.2.

О формах документов, необходимых для расследования несчастных случаев на производстве

по «»200 г.по поводу (указать все виды повреждения здоровья, полученные в результатенесчастного случая на производстве, и коды диагнозов по МКБ-10)- в период с «»200 г. по «»200 г.по поводу лечения заболевания, не связанного с несчастным случаем на производстве.Последствия несчастного случая на производстве: выздоровление; рекомендован перевод на другую работу; установлена инвалидность III, II, I групп; летальный исход (нужное подчеркнуть).Заведующий отделением (или главный врач)(подпись)(фамилия, имя, отчество)Лечащий врач (подпись)(фамилия, имя, отчество)Дата М.П.Приложение N 3к приказу Министерстваздравоохраненияи социального развитияРоссийской Федерацииот 15 апреля 2005 года N 275 Учетная форма N 315/у «Медицинское заключение о характере полученных повреждений здоровья в результате несчастного случая на производстве и степени их тяжести» (далее — Медицинское заключение) заполняется в соответствии со , утвержденной (зарегистрирован в Минюсте России 7 апреля 2005 года, регистрационный N 6478), а выдается по запросу организации, индивидуального предпринимателя медицинской организацией, куда впервые обратился за медицинской помощью пострадавший в результате несчастного случая на производстве (далее — пострадавший), незамедлительно после поступления запроса.

1. Перечень действующих законодательных и иных нормативных правовых актов, необходимых при расследовании несчастных случаев на производстве

Выводы о степени вины.

Профсоюзный комитет (или другой уполномоченный работниками орган), используя право, предоставленное ст. 14 Федерального закона

«Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»

от 24.07.1998 г. №125-ФЗ, с учетом предложения комиссии по расследованию несчастного случая, определяет степень вины пострадавшего в размере ________%, считая, что ________% вины приходится на работодателя.В случае рассмотрения иска пострадавшего в суде о несогласии с определением степени его вины в происшедшем несчастном случае настоящее заключение о степени вины пострадавшего является одним из доказательств, которое подлежит оценке в совокупности со всеми материалами дела.Председатель профсоюзного комитета(или другого уполномоченного работниками представительного органа) подпись инициалы, фамилия 6 .Перечень действующих законодательных и иных нормативных правовых актов, регулирующих вопросы назначения трудовой пенсии 2Фонда социального страхования РФ (страховщиком) страховым, что, в свою очередь, дает право пострадавшему получать обеспечение по.Фонда социального страхования РФ на основании нормативных актов и практики совместной работы с Государственной инспекцией труда в.«Об утверждении форм документов, необходимых для расследования и учета несчастных случаев на производстве, и Положения об особенностях.Федеральным законом от 30.

06. 2006 №90-фз в Трудовой кодекс РФ были внесены изменения, в том числе он был дополнен новыми статьями,.Перечень документов по оформлению несчастного случая установлен Положением об особенностях расследования несчастных случаев на производстве.Подготовка проектов законодательных и иных нормативных правовых актовПорядок расследования и учета несчастных случаев с обучающимися во время пребывания их в организации, осуществляющей образовательную.Вы можете разместить ссылку на наш сайт: При копировании материала укажите ссылку © 2019 Поиск&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp

Справка 316 у образец

Как сделать справку формы 086у V Утверждена Приказом Минздравсоцразвития России от 15 апреля 2005 г. учреждение сделать образец крови в таком случае.

Справка о временной нетрудоспособности студентов, учащихся профтехучилищ о болезнях, карантине ребенка, посещающего школу, детское дошкольное. Учетная форма N 316у Справка о заключительном диагнозе пострадавшего от несчастного случая на производстве далее Справка заполняется и выдается. файл проверен. Тут вы имеете возможность загрузить на ПК форма 316 у образец бесплатно.

Справка 316у о заключительном диагнозе. Прошу Вас дать заключение по форме 316У на работника ГУП г.

advocatus54.ru

Какие медицинские документы необходимы при проведении расследования несчастного случая в организации?

Учетная форма N 316у Справка о заключительном диагнозе пострадавшего от несчастного случая на производстве заполняется и выдается на руки. Образец заполнения справки о доходах.
2. Каковы правила оформления обязательных медицинских документов при проведении расследования несчастного случая в организации? 3. Инфо Председатель профсоюзного комитета (или другого уполномоченного работниками представительного органа) подпись инициалы, фамилия ^ 10. Перечень организаций для направления извещений о несчастном случае на производстве (групповом, тяжелом, смертельном) № п/п Наименование организации Адрес Ф.И.О.

руководителя Важно Телефон, факс Ф.И.О.

гл. спец-та Телефон, факс 1. Государственная инспекция труда в самарской области 443068, г. Самара, ул. Ново-Садовая, 106 «А», оф.

216 Емельянов Анатолий Викторович, глав. гос. инспектор труда в Сам. обл. 2635472 ф.2635471 Сорокин Сергей Анатольевич 739867 637400 561141 2.

Запрос на предоставление справки по форме 316у

Учетные формы 315/у «Медицинское заключение о характере полученных повреждений здоровья в результате несчастного случая на производстве и степени их тяжести», 316/у «Справка о заключительном диагнозе пострадавшего от несчастного случая на производстве» и рекомендации по их заполнению, утвержденные настоящим Приказом, ввести в действие в установленном порядке. Министр М.Ю.ЗУРАБОВ Приложение 1 к Приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 15 апреля 2005 г.

N 275 Медицинская документация Наименование медицинской Учетная форма 315/у организации (штамп) Утверждена Приказом Минздравсоцразвития России от 15 апреля 2005 г.

Вам будет интересно...