Регистрация для рвп в московской области

Помощь в оформлении РВП, ВНЖ, гражданства РФ, постоянной прописки и временной регистрации в Москве и Московской области

Помощь в оформлении и постоянной регистрации – одно из основных направлений нашей деятельности. Проведём правовой анализ ситуации, выработаем наиболее приемлемое решение, поможем заполнить все необходимые бланки и сформировать пакет документов по последнему слову законодательства. Мы умеем быстро и без проволочек выполнять заказы.

Все необходимые документы будут оформлены в соответствии с требованиями федеральных законов.

Именно в Москве и близлежащих городах у каждого есть возможность найти стоящую работу с достойной и адекватной оплатой труда. Но для того, чтобы спокойно трудиться и зарабатывать, необходимо своевременно оформить надлежащие документы и разрешения. Сделать это самостоятельно, не затягивая сроки, можно только в случае хорошего знания требований, предъявляемых к оформлению регистрации, разрешения на работу или прописки в столичном регионе.

Регистрация по РВП

25000-35000 руб. Поделиться: Для иностранных граждан получивших разрешение на временное проживание в Москве и Московской области мы предлагаем оформить регистрацию по месту жительства в Раменском районе (МО) и Перово, Алтуфьево, Даниловском районах в Москве на срок от 1 года до 3 лет на срок действия РВП.

Обязательно личное присутствие в окружном управлении Федеральной миграционной службы. За 1 день! Прописка по РВП оформляется в тот же день (это конечно не наша заслуга, а ФМС, но все же).

Как правило, на всю процедуру уходит до 2-ух часов. (Будет зависеть от района Москвы) Не резиновые адреса — проблемы с органами не нужны ни собственникам жилья, ни тем более вам. Поэтому мы не регистрируем дешево, поэтому мы не регистрируем всех подряд.

Договор безвозмездного найма жилья — мы готовы заключить договор с вами и собственником жилья, так будет спокойней и вам и нам. Всегда на связи — если вам будет приходить корреспонденция или любые документы мы будем вам сообщать об этом.

Если вы получили ВНЖ, сообщите, пожалуйста нам об этом. Занимаем очередь — вам не нужно беспокоиться о длинных очередях и потере времени, наш сотрудник приезжает как можно раньше и отстоит очередь. Заполняем бланки за вас — наш сотрудник правильно заполнит заявление и статистическую карту. После получения штампа в паспорт — сопроводим вас до налоговой и пенсионного фонда для того чтобы вы получили ИНН и СНИЛС (только в МО).
Москва Стоимость 1 год — 35000р Стоимость 2 года — 60000р Стоимость 3 года — 75000р Московская область Стоимость 1 год — 25000р Стоимость 2 года — 40000р Стоимость 3 года — 50000р + госпошлина 350р и 100р комиссия терминала Приемные дни: Вторник с 9:00 до 13:00 Суббота с 10:00 до 13:00 (Уточняйте по телефону).

Необходимые документы от вас:

  1. Справка решение о выдачи разрешения на временное проживание
  2. Копия паспорта с отметкой о РВП
  3. Нотариально заверенные перевод (Уточняйте по телефону)

Если вы просрочили 7-дневный срок, то рассчитывайте на штраф в размере 5000р по решению суда.

Временная регистрация по РВП в Москве

Наименование услуги Необходимый пакет документов Предоставляется Стоимость услуги Адрес для регистрации по разрешению на временное проживание (Московская область) 1. Действующая регистрация 2. Паспорт и разрешение на временное проживание Предоставление адреса для РПВ (Согласие собственника жилья) 15000 руб Адрес для регистрации по разрешению на временное проживание(Москва) 1.

Действующая регистрация 2. Паспорт и разрешение на временное проживание Предоставление адреса для РПВ (Согласие собственника жилья) 20000 руб Единый Регистрационный Центр оказывает услуги по регистрации иностранных граждан имеющих Разрешение на временное проживание, то есть оказывает содействие в получении регистрация по месту жительства.

Только при наличии регистрация по месту жительства иностранный гражданин сможет официально трудоустроиться, взять кредит, и т.д.

Если Вы являетесь иностранным гражданином, то при наличии регистрации по месту жительства в другом государстве, Вы обязаны встать на учет в ОУФМС (ГУВМ МВД) по средствам получения регистрации по месту пребывания в течение 7 дней с момента въезда в Российскую Федерацию.

Иностранный гражданин оформивший и получивший разрешение на временное проживание РВП должен в течение 7 дней с момента получения РВП сообщить в Главное Управление по Вопросам Миграции МВД России о месте своего жительства на срок действия РВП.

А так же подать документы на регистрацию по месту жительства общим сроком на 3 года. Тоже самое касается и иностранных граждан получивших вид на жительство в Российской Федерации.

Для этого необходимо предоставить в Главное Управление по Вопросам Миграции МВД России пакет документов:

  • Паспорт иностранного гражданина, в котором имеется отметка о проставленном РВП
  • Отрывной бланк регистрации по месту пребывания в Москве
  • Нотариально заверенное согласие собственника квартиры зарегистрировать Вас на своей жилищной площади, либо его личное присутствие в Главном Управлении по вопросам миграции МВД России по Московской и Ленинградской области.
  • Правоустанавливающий документ на жилплощадь — свидетельство о праве собственности
  • Оплатить государственную пошлину 350 р.

Сообщаем Вам о том, что Регистрационный Центр оказывает услуги по регистрации граждан согласно действующему законодательству РФ.

Регистрация по РВП в Москве

Срок действия разрешения на временное проживание составляет три года, продление разрешения на временное проживание законодательством Российской Федерации не предусмотрено.

Институт временного проживания введен в Российской Федерации в 2002 году Федеральным законом

«О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»

(далее — Федеральный закон) и рассматривается законодателем как этап к получению иностранным гражданином статуса постоянно проживающего в Российской Федерации. Для отдельных категорий иностранных граждан в соответствии с международными договорами установлена возможность, минуя стадию получения разрешения на временное проживание, обратиться с заявлением о выдаче вида на жительство.

К таким иностранным гражданам относятся граждане Республики Беларусь, а также граждане Туркменистана и лица без гражданства, переселяющиеся из Туркменистана в Российскую Федерацию в соответствии с Соглашением между Российской Федерацией и Туркменистаном о регулировании процесса переселения и защите прав переселенцев и имеющие в собственности на территории Российской Федерации жилое помещение.

Разрешение на временное проживание (РВП) для граждан СНГ

Обратившись в нашу компанию, вы получите консультацию профессионального юриста, который выслушает Вас и даст полную информацию исходя из конкретной ситуации. Наша компания поможет Вам оформить миграционный учет. Соберем весь пакет документов для подачи на РВП, заполним вместе с Вами заявление, при этом учтем все нюансы (будьте уверены, что при подаче, у Вас на руках будут только те документы, которые необходимы для успешного принятия их инспектором).

Внимание!!! Мы не обещаем Вам, что сможем провести Вас для подачи на РВП без очередей.

Запомните, это невозможно!!! И те компании, которые будут обещать вам оказать такого рода услугу — мошенники и аферисты, не верьте им , не тратьте свои нервы и деньги. В конечном итоге при обращении в такого рода компании Вам все равно самим придется стоять в очередях и думать: «так зачем же платили по 50-70 тысяч рублей».

Срочная помощь в получении прописки (регистрации), РВП, ВНЖ и гражданства в Москве и Московской области

Это касается как граждан РФ, так и иностранцев.

Для соотечественников временная регистрация — не только необходимый, но и удобный механизм получения столичных привилегий.

Для иностранных переселенцев — обязательная процедура легализации в чужом государстве.

Наши юристы помогут зарегистрироваться в любом районе Москвы в сжатые сроки!

Окажем поддержку при сборе всех документов и заполнении бланков гособразца. Регистрация по месту жительства будет происходить в присутствии собственника недвижимости. При этом Вы можете быть на 100 % уверены, что не станете очередной «мёртвой душой» в незаконно перенаселённой «резиновой» квартире. Мы строго соблюдаем требования закона, дорожим нашей репутацией и не допустим действий, влекущих за собой уголовное наказание.

Никакой муниципальной недвижимости, только жилые помещения.

Регистрация по РВП на 3 года

Подавала документы на РВП в Курской области г.Обоянь 23.01.18 они еще в рассмотрении.

Там же вставала на миграционный учет на 3 мес. Так сложились обстоятельства что проживаю в МО в Балашихе, могу ли я перерегистрироваться (встать на МУ на оставшийся срок , миграционка до 10.04.18) учитывая то что документы поданы в Курской области? И при получении РВП в Курской области я могу в течении 7 дней сделать регистрацию на 3 года тоже в Балашихе?

Каким образом переводится РВП-для этого нужны основания?Яна, здравствуйте.Курск и Московская область являются разными субъектами РФ. <>9 марта 2019 23:29 Информация к комментарию

  1. Публикаций: 0
  2. Комментариев: 0
  3. Группа: Гости
  4. Регистрация: —
  5. ICQ:

Здравствуйте, я гражданка Молдавии.

Соответственно, просто перерегистрироваться (вставать на постоянный миграционный учёт) не получиться, необходимо делать перевод РВП после получения.

Данные, собираемые при посещении сайта

Наши специалисты:

  1. оказывают помощь в оформлении РВП в Москве;
  2. помогают выбрать подходящую государственную программу;
  3. проводят индивидуальные консультации;
  4. подбирают самый короткий путь достижения цели.

Наличие РВП открывает перед иностранцами новые возможности и широкие перспективы. Наша помощь в получении РВП в Москве по доступной цене даёт вам отличный шанс начать новую жизнь! Вместе с нами вы сможете легализовать своё пребывание в стране, а затем начать процесс получения вида на жительство, благодаря чему стать гражданином Российской Федерации вам будет гораздо проще.

Нужна помощь в оформлении РВП срочно? Оформляйте заявку на сайте или звоните по телефону +79264243334.

Наши консультанты — профессионалы с десятилетним стажем — ответят на ваши вопросы! Паспорт Миграционная карта Регистрация Отправить Нажимая «Отправить заявку» вы подтверждаете, что ознакомлены с Политикой конфиденциальности и даете свое согласие на сбор и обработку персональных данных.

Регистрация по РВП

Если опоздать и пропустить недельный срок, это будет признано нарушением в сфере миграционного учета. При регистрации МВД проверяет документы на пользование жильем или свидетельство о собственности на жилое помещение.

Этот процесс затрагивает и аренду, и наем. Помимо этих документов, могут рассматриваться и ордера на проживание в общежитиях.

Результат регистрации для гостей нашей страны не отличается от аналогичного для жителей РФ. По завершении регистрации иностранный гражданин получает штамп на странице паспорта, которая уже содержит печать о РВП.

Как не столкнуться с мошенниками и не получить неофициальную регистрацию? Нарушителя на законных основаниях лишат РВП посредством отзыва разрешения на временное проживание по причине нарушения миграционного законодательства.

Вам будет интересно...