Сергей калмов жизнь в семье после измены мужа

Сергей калмов жизнь в семье после измены мужа

Сергей Калмов

Малкольм Т. Липке. Локон. 1990 Давайте разберемся с этим вопросом, тем более что он очень прост.

Возможны всего два варианта этого странного феномена, когда все окружающие уже давно знают об измене мужа, а жена все еще «не в курсе». Первый вариант — нежелание принимать к сведению очевидные сигналы и даже факты измены.

Подозрительное поведение мужа объясняется чем угодно, но только не его связью на стороне. С удовольствием и готовностью принимаются любые «объяснения» неожиданно выскакивающих тут и там фактов, прямо говорящих об измене, какими бы нелепыми и несуразными эти объяснения не были. Все это для того, чтобы не сталкиваться лицом к лицу с реальной проблемой.

Ведь проблему надо будет как-то решать, а не дай Бог муж уйдет!

Ну нет, пусть все идет как идет, ведь говорит, что любит, денег на хозяйство дает, цветы на 8 марта дарит, ребенка еще одного хочет! Все как у людей! Второй вариант — полное или относительное равнодушие и невнимание к жизни мужа, незаинтересованность в нем как в человеке и личности. Невозможно жить с мужчиной, общаться с ним столь плотно как это происходит в браке, спать с ним в одной постели, заниматься сексом, воспитывать с ним детей и не видеть, не слышать, не понимать что у него в сердце и на душе происходит.
Невозможно — если хоть немного им интересоваться как личностью, как мужчиной.

Потом, когда измена все таки вскроется самым явным образом, жена скажет, что она и подумать не могла, и что все было нормально и ничего не предвещало беды. Тогда как на самом деле давно уже все было ненормально и все вокруг и внутри предвещало.

Просто все на что она обращала внимание — это внешний распорядок размеренной жизни и раз он не нарушался, то и ладно, ничего другого от мужа она не ждала и не требовала, ни в глаза, ни в душу к нему давным давно не заглядывала.

И что же получается, мои дорогие читатели?

Сергей Калмов

Это про Вас.

А получается, что жена не видит измену либо когда ей ее видеть не выгодно, либо когда ей в сущности на муженька плевать — есть и ладно. Во всех же других случаях измена мужа вскрывается женой очень быстро.
Чувства мужчины при виде любимой женщины? В штанах что-то теплеет и напрягается. Чувства мужчины к женщине всегда круто замешаны на его сексуальном влечении к ней. Что делать жене, если с мужем нет секса? У мужа есть любовница, но муж не хочет развода! Ну и припугните его разводом — или пусть занимается с Вами сексом, или разводить к чертям собачьим!

Может со страху и трахнет пару раз.

Разве это муж, который даже с женой не спит?

Вообще развод в Вашей ситуации это самый лучший выход и даже особенно, если муж его не хочет.

Муж говорит, что хочет возобновить отношения, но дальше разговора дело не заходит, что бы это значило? А это значит, что он свое желание высказал, а теперь Вы должны подобрать юбчонку ,засучить рукава и сделать все возможное и невозможное, чтобы желаемое стало реальностью и он вернулся.

жизнь после измены мужа

Окружите друг другом любовью и вниманием.

И со временем горечь от измены пройдет и забудется, и вы снова научитесь вместе радоваться жизни.

Как пережить, забыть измену мужа?

Нелегкая жизнь или развод с неверным мужем? Хочу поделиться с вами тем, что меня очень и очень сильно волнует.

Надежда на вас вся. А то я тут вообще сумасшедшей становлюсь. У меня есть парень, которого безумно я люблю. Немало лет мы прожили вместе.

Сергей Калмов

Так что даже и не сомневайтесь- для современной женщины основная часть мужчины — это его деньги и те материальные ценности которыми он владеет.

И не жаловались, в общем-то, на семейную жизнь. Жаль, что семейная жизнь была не зарегистрирована никак. Мы исправили это положение спустя три года. Мы проводили хорошо время, коллекционировали приятные воспоминания, сохраняя их в памяти…. Но жизнь перевернулась. Я узнала, что муж мне изменил.
Вспоминают ли мужчины о тех кого бросили и могут ли вернуться? Мужские воспоминания о бывших любовницах вообще никак не связаны с желанием их вернуть. Это всегда воспоминания о каких то моментах в сексе, если конечно было что-то такое, необычное, особо приятное, что запомнилось. Воспоминания обычно посещают мужчин во время пьянок с друзьями и тогда начинаются рассказы в стиле — «А вот у меня была одна сучка ,так она мне такие минеты делала.», а в ответ — «А у меня одна была, так сначала сосать вообще не хотела, а как приучил — так стало не оторвать!» И все в таком же духе.
Так что будьте уверены, бывший любимый «по пьяни» вспоминает Вас время от времени и рассказывает о Вас друзьям с ноткой ностальгии.

Сергей Калмов

Секс — это одна из пяти точек соприкосновения между мужчиной и женщиной.

Секс, деньги, дети, родители, быт. А у любовников вообще часто только секс, если и его не обсуждать, то что тогда остается? Мужчина в выпившем состоянии признался в симпатии, верить ли ему?

Верить чему? Что он не прочь потрахаться когда поддаст?

Да, верьте, это правда! Что в голове у мужчины если ему понравилась замужняя и с ребенком?

Секс у него в голове. О ребенке и муже он не думает, она же их с собой в постель не положит! Почему мужчина живя с девушкой встречается с другой?

«Парню мало одной сучки»© Женатый любовник сказал, что любит, а потом опять разговоры только о сексе! Мужик сказал? Ну а теперь делает! 🙂 Могут ли при появлении любовницы у мужчины появится проблемы в сексе с женой?

Могут. И чем любовница ненасытнее — тем эти проблемы в сексе с женой серьезнее! Не у всех же лошадиное здоровье, хотя каждый мужик и считает себя жеребцом! Спать ли с женатым мужчиной у которого беременна жена?

Тут вот какое дело — жена беременна, у мужика нет нормального секса, накапливается сексуальное напряжение и он уже готов

«трахать все, что двигается, а то не двигается — толкать и трахать!»

© И если вы не против стать для него таким предметом — то почему бы и не спать с ним? Он хочет только секса.

Сергей Калмов

И чем больше «прощений», тем меньше остается от этих ценностей, тем больше пространства занимает в жизни семьи измена.

Ибо прощают тех, кто не кается и прощения вовсе не просит, тех кто в прощении не нуждается и кто свою жизнь отнюдь не изменяет и никак поступками своими не заслуживает ежедневным кропотливым трудом великого чуда прощения! Измена, раз уж она произошла, никогда теперь уже не прекратиться.

Измена это длящееся событие, она может происходить открыто — в поступках, она может протекать скрытно — в мыслях, вырываясь наружу при каждом подходящем для этого случае, то вспышкой истерической ревности, то прямым поступком измены, то изматывающим душу подозрением этого поступка. Измена проникает в мысли того, кому изменили и теперь уже никогда не будет безоблачного семейного счастья, даже при самом благоприятном варианте развития событий после измены — подозрения, горечь нанесенной обиды, недоверие, затаенная душевная боль все равно мало помалу уничтожат любовь оставшуюся в сердце и приведут отношения в тупик, в котором они собственно и оказались уже в момент проявления факта измены.

Сергей Калмов

Убеждение в том, что для полного счастья и обретения «истинной любви» нужно лишь встретить «своего человека» широчайшим образом распространено в мозгах как женщин, так и мужчин, но в особенности женщин. Если любовные отношения оказываются неудачными, то такие люди говорят — «это просто был не мой человек», или » она меня не любила по настоящему». В их представлении настоящая любовь даруемая «своим человеком» это любовь непременно вечная, не преходящая под действием обстоятельств, жизненных перемен или личностных изменений.

У человека склонного к любовной зависимости для запуска этого чувства достаточно любой самой незначительной детали — обращает на меня внимание когда я иду мимо — значит любит.

Коллега подарил цветы на восьмое марта — значит любит. Говорит комплименты, всегда замечает как я одета — значит любит.

Сергей Калмов

Другого способа полностью гарантировать себя от измены не существует. Даже самый верный — приверный муж или жена в определенных обстоятельствах могут изменить, в конце концов наши поступки почти полностью определяются обстоятельствами.

И немного моральными установками, которые в нашем больном обществе отсутствуют на корню. Никакая даже самая сильная любовь не является гарантией от измены, сегодня любовь есть, а завтра ее нет и в какой-то момент жизни может изменить любой мужчина, как и любая женщина.

Интересно что люди от любви ждут гарантий верности и любовью же оправдывают измену — я полюбил ее, я полюбила его, я не виноват, не виновата, ведь это Любовь! А если любовь ведет к измене, то как можно надеяться, что эта же самая любовь от измены предохранит?

Все это дело усугубляется отсутствием того, что раньше называлось честью.

В наше время никто не озабочен такой химерой — честь? Достоинство? Порядочность? Это где?

Это вы мужчина о чем? Потрахаться лучше не хотите ли?

Жена? А зачем ей знать? Подумаешь, жена, у меня тоже муж есть так и что теперь, и потрахаться нельзя что-ли?

Это же просто секс, это несерьезно!

Гарантировать себя от измены никак нельзя. Но защитить можно. Единственная надежная защита от измены — это неприятие измены ни под каким ее видом и ни при каких условиях. Измена должна означать немедленный, полный и окончательный развод, если это брак или разрыв отношений если это безбрачные отношения.

Любое другое поведение делает нас жертвой изменника. Если мы поддаемся на его манипуляции в стиле

«прости, я больше не буду, я понял, что ты лучше всех .»

и так далее в этом же роде -мы начинаем играть в игру которую выиграть невозможно, а ценой является понапрасну погубленное время нашей жизни и потеря веры в возможность личного счастья. Причем позиция неприятия измены нужна не для того чтобы удержать от нее партнера (горбатого могила исправит), а именно для того, чтобы защитить себя от унижений и ненужных страданий, которые сопутствуют бесплодным усилиям — «все вернуть взад».

В браке нужно жить только с верным партнером и только до тех пор пока он верен тебе. Изменять или нет — зависит только от него. Жить в измене или нет -только от тебя.

Сергей Калмов

С этого момента семья уже не та семья, какой она была до измены, а суррогат, подмена той прежней семьи. Это как зомби восставший из могилы, который вроде бы и совершает все действия живого человека, но на самом деле является мертвецом.

Семья после измены — это мертвая семья.

При любом видимом для посторонних благополучии в ней нет главного — энергии жизни.

Семья после измены — это склеп с живыми мертвецами: супруги ходят, разговаривают, едят, пьют, занимаются детьми, совершают иные привычные действия, но на самом деле они мертвы. Энергетический рисунок любящей семьи — это многоцветная радуга, тот же рисунок той же семьи после измены — это различные оттенки серого с преобладанием черного.

Измену простить невозможно, можно только смириться с ней.

Вам будет интересно...