Скачать договор на выпас скота

Скачать договор на выпас скота

Договор на пастьбу скота образец в ворде

2.4. Заказчик вправе: 2.4.1. Получать от Исполнителя устные и письменные объяснения, связанные с оказанием услуг по выпасу скота. 3. Цена договора и порядок расчетов 3.1. По настоящему договору стоимость оказываемых услуг по выпасу скота составляет [цифрами и прописью] рублей в месяц за каждую голову крупного рогатого скота.

3.2. Оплата услуг по настоящему договору производится Заказчиком ежемесячно, не позднее [значение] числа месяца, следующего за оплачиваемым.

4. Односторонний отказ от исполнения договора 4.1. Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов.

4.2. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по настоящему договору лишь при условии полного возмещения Заказчику убытков. 5. Инфо Договор на оказание услуг по выпасу скота г.

Должностная инструкция пастуха

Оказание помощи при проведении работ по кормлению, поению и уходу за молодняком в родильном отделении. Участие в проведении профилактических мероприятий по предупреждению заболеваний животных. Наблюдение за поголовьем, прием отелов и другие работы во время дежурства.

В случае заболевания животных обращение к ветеринарному специалисту и оказание помощи в лечении. Чистка и уборка инвентаря и помещений.

Выполнение иных работ по кормлению, поению, уходу и т.п. Работник имеет право на: предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором; своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификацией, сложностью труда, количеством и качеством выполненной работы; отдых, обеспечиваемый установлением нормальной продолжительности рабочего времени, сокращенного рабочего времени для отдельных профессий и категорий работников, предоставлением еженедельных выходных дней, нерабочих праздничных дней, оплачиваемых ежегодных отпусков; полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте; профессиональную подготовку, переподготовку и повышение своей квалификации в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации и иными федеральными законами; объединение, включая право на создание профессиональных союзов и вступление в них для защиты своих трудовых прав, свобод и законных интересов; участие в управлении организацией в предусмотренных Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами и коллективным договором формах; ведение коллективных переговоров и заключение коллективных договоров и соглашений через своих представителей, а также на информацию о выполнении коллективного договора, соглашений; защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами; разрешение индивидуальных и коллективных трудовых споров, включая право на забастовку, в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами; возмещение вреда, причиненного ему в связи с исполнением трудовых обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами; обязательное социальное страхование в случаях, предусмотренных федеральными законами; получение материалов и документов, относящихся к своей деятельности; взаимодействие с другими подразделениями Работодателя для решения оперативных вопросов своей профессиональной деятельности.

Договор на отгонный выпас крупного рогатого скота

1.3.

Осуществлять постоянный надзор за животными в процессе их пастьбы (выгула) на неогороженных территориях, не допуская их перемещения на участки, не предназначенные для этих целей.

2.1.7. Соблюдать маршрут передвижения скота с одного пастбища на другое. 2.1.8. Обеспечить сохранность животных во время их сопровождения от места общего сбора скота на место выпаса, во время выпаса и при сопровождении после него к месту общего сбора скота.

2.1.9. Важно Обеспечивать соблюдение правил дорожного движения при перегоне животных через дороги, не создавать аварийных ситуаций.

2.1.10. В случае болезни, получения травмы животных на пастбище в тот же день персонально известить об этом Заказчика и составить соответствующий акт. 2.1.11. Заблаговременно предупреждать Заказчика об изменениях, могущих привести к нарушению выполнения графика выпаса скота.

uxxlhp

Скачать Типовой договор по пастьбе скота между владельцами скота и исполнителем Информация о файле:Дата: 12.2.2012Скачано раз: 172Место в рейтинге: 371Средняя скорость скачивания: 11166 КБ/сек.Похожих файлов: 14

2 февраля 2011Дамы и господа подскажите пожалуйста где можно взять договор на выпас скота заключаемый между организацией и КХ?

Инструкция по пастьбе скота на городском выгоне. Бесплатные юридические консультации.

Договор на пастьбу животных между владельцами и пастухом заключается на добровольных началах.

Кражи скота В летний период владельцы крупного рогатого скота и лошадей осуществляют выпас скота на пастбищах, часто не отгоняя его в организованный табун.

Домашний скот и птица должны содержаться в пределах земельного участка собственника, владельца, пользователя 2. В селе Алмасай для пастьбы частного скота организовано три табуна и в каждый табун определен главный пастух.

Установить на сезон пастьбы плату, в размере 300 рублей за 1 голову КРС, после 01.10.2012г. 3.3. 3. 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА В соответствии с условиями настоящего договора Стороны заключают договор на пастьбу скота.

В местах выпаса скот пасется под присмотром особо назначенного владельцами лица.

Федеральный закон (бланки договоров). А почему в этом случае договор подряда не подходит? Если скот продолжает числиться на Вашем балансе, то остается тот же вид отношений: Вы, Заказчик, оплачиваете колхозу, Исполнителю, за выполнение определенного вида работ — выпас скота. Типовой договор найма жилого помещения в общежитии.
2. 25 июня 20127. 1. 5) ответственность по заключению Договора между пастухом и владельцами скота несет комиссия, выбранная на общем собрании. Скот, бродящий по городу, будет задерживаться и направляться на конный двор Отместхоза, и владельцы задержанного скота 4) плата за выпас скота каждой головы и ответственность пастуха за сохранность животных частного сектора.

в границах поселения находящегося в составе района условно определены земли для пастьбы скота.

по цене, согласованной с владельцами скота.

Все эти вопросы отражены в договоре о пастьбе крупно-рогатого скота, который заключается между пастухом и хозяином животных. Выпас скота разрешается только в специально отведенных для этого местах.

ДОГОВОР поставки скота (птицы) (договор контрактации)

4.1.

В связи с низкой урожайностью многолетних трав и большой нагрузкой на пастбище: — запретить пастьбу лошадей, владельцам В муниципальном районе землями распоряжается администрация района. Скот бесконтрольно продолжительное время пасется в степи8.
Стоимость продукции составляет __________________________.

4.2. Заготовитель оплачивает полученную продукцию путем _______________ в течение _______________ с даты подписания акта передачи продукции. 4.3. В соответствии с п. 2.2.3 настоящего Договора Заготовитель в течение __________ с даты подписания Договора уплачивает Производителю аванс в размере _______ (__________) рублей.

5.1. Односторонний отказ от исполнения Договора допускается в случаях, установленных действующим законодательством Российской Федерации. Договор будет считаться расторгнутым с момента получения уведомления о расторжении Договора в одностороннем порядке. 5.2. Договор может быть расторгнут по соглашению сторон.

5.3. Производитель, не исполнивший либо ненадлежащим образом исполнивший обязательство по настоящему Договору, несет ответственность при наличии своей вины.

Как выглядит договор купли-продажи скота?

Более того стороны сделки должны ознакомиться со всеми обязанностями, чтобы в будущем избежать лишних проблем. Те особенности, о которых было сказано ранее, являются обязательными, следовательно, их необходимо указать в договоре.

Помимо них есть еще некоторые дополнительные условия, описывающие данную сделку:

  1. ответственность участников сделки;
  2. важно учесть порядок приема-передачи животных. Как правило, на практике обычно оформляется передаточный акт в тот момент, когда осуществляется передача скота;
  3. иные условия.
  4. учитываются и сроки передачи, сроки оплаты;

Все перечисленные пункты являются обязательными, соответственно они должны присутствовать в договоре. Если не соблюсти этих рекомендаций, то стороны сделки могут столкнуться с различными проблемами, а это лишняя трата нервов и времени. Была ли Запись полезна? 1 из 1 читателей считают Запись полезной.

Никто ничего не написал пока.

Договор на оказание услуг по выпасу скота

2.1.2.

Ежедневно принимать на выпас здоровое животное Заказчика.

2.1.3. Ежедневно в строго установленное время, в установленном месте сбора стада осуществлять прием и передачу животного. 2.1.4. Строго соблюдать нормы и правила пастьбы (водопой и отдых животных). 2.1.5. Не допускать потраву посевных площадей сельскохозяйственных культур, сенокосов, лесонасаждений.
2.1.6. Осуществлять постоянный надзор за животными в процессе их пастьбы (выгула) на неогороженных территориях, не допуская их перемещения на участки, не предназначенные для этих целей.

2.1.7. Соблюдать маршрут передвижения скота с одного пастбища на другое. 2.1.8. Обеспечить сохранность животных во время их сопровождения от места общего сбора скота на место выпаса, во время выпаса и при сопровождении после него к месту общего сбора скота.

Договор поставки скота (птицы) (договор контрактации)

При передаче продукции производится взвешивание, сортировка продукции в присутствии представителей обеих сторон и подписывается акт передачи продукции (Приложение N 2).

4.1. Стоимость продукции составляет __________________________. 4.2. Заготовитель оплачивает полученную продукцию путем _______________ в течение _______________ с даты подписания акта передачи продукции.

4.3. В соответствии с п. 2.2.3 настоящего Договора Заготовитель в течение __________ с даты подписания Договора уплачивает Производителю аванс в размере _______ (__________) рублей. 5.1. Односторонний отказ от исполнения Договора допускается в случаях, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

Договор будет считаться расторгнутым с момента получения уведомления о расторжении Договора в одностороннем порядке. 5.2.

Договор купли-продажи сельскохозяйственных животных за наличный расчёт

сельскохозяйственных животных за наличный расчётг. «» 2019 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Продавец обязуется передать в собственность, Покупатель обязуется принять в собственность . Количество (шт.) . Возраст (мес.) .

Вес при покупке (кг) .1.2. Покупатель принимает указанное количество сельскохозяйственного(ых) животного(ых) и уплачивает Продавцу за него рублей.2.1. Продавец гарантирует, что на момент заключения настоящего договора сельскохозяйственное(ые) животное(ые) принадлежит(ат) ему на праве собственности и не обременено правами третьих лиц (не продано, не находится в залоге и др.). Продавец гарантирует отсутствие на момент передачи у передаваемого(ых) по настоящему договору сельскохозяйственного(ых) животного(ых) инфекционных и иных заболеваний, в противном случае Покупатель вправе в течение дней с даты передачи сельскохозяйственного(ых) животного(ых) при наличии ветеринарного документа, подтверждающего наличие у сельскохозяйственного(ых) животного(ых) заболевания(ий), возвращает Продавцу Предмет договора с полным возмещением Покупателю цены приобретения, указанной в п.1.2 настоящего договора.2.2.

Право собственности на сельскохозяйственное(ых) животное(ых) у Покупателя возникает с момента оплаты.2.3. Передача от Продавца к Покупателю сельскохозяйственного(ых) животного(ых) осуществляется не позднее дней с даты заключения настоящего договора в . 2.4. Покупатель обязуется принять от Продавца сельскохозяйственное(ых) животное(ых) в порядке и сроках, предусмотренных п.2.3 настоящего Договора.

Документом, подтверждающим фактическую передачу сельскохозяйственного(ых) животного(ых) (Предмет договора), является Акт приема-передачи сельскохозяйственного(ых) животного(ых) (Приложение №1 к настоящему Договору).

Указанный Акт составляется в двух экземплярах и подписывается обеими сторонами договора.2.5.

Покупатель обязуется оплатить Продавцу полную стоимость корма, предусмотренную п.1.2 настоящего Договора. Оплата по настоящему договору осуществляется путем передачи Продавцу Покупателем наличных денежных средств в течение рабочих дней с момента подписания настоящего договора (либо одновременно с подписанием настоящего договора).

В качестве подтверждения передачи денежных средств по настоящему Договору Сторонами подписывается Акт приема-передачи денежных средств (Приложение №2 к настоящему Договору).

Указанный Акт составляется в двух экземплярах и подписывается обеими сторонами договора.3.1. Настоящий договор вступает в силу со дня его подписания и действует до момента исполнения Сторонами своих обязательств.3.2.

Вам будет интересно...