Договор поставки и монтажа с графиком платежей

Договор поставки и монтажа оборудования

3.2. В течение __________ дней со дня подписания акта сдачи-приемки перечислить оставшуюся сумму, а именно — _________________ (_____________ ________________________) рублей, в том числе НДС ____________ (_________ ____________________________________________________________). Статья 4 Обязательства сторон по договору 4.1.

Поставщик обязуется: 4.1.1. Осуществить монтаж поставляемого оборудования согласно ст.1 настоящего Договора не позднее ______________________ года, при условии соблюдения Заказчиком порядка оплаты. 4.1.2. Выполнить Работы, указанные в ст.1 настоящего Договора в соответствии с действующими нормативно-техническими документами, строительными нормами и правилами, проектной документацией.

4.1.3. Гарантировать качество поставленного Оборудования и выполненных Работ по настоящему Договору.

Договор поставки и монтажа оборудования

Оборудование считается переданным Поставщиком и принятым Покупателем после подписания Сторонами товарной накладной и акта выполненных работ.2.4. Право собственности и риск случайной гибели на Оборудование переходит от Поставщика к Покупателю с момента подписания Покупателем товарной накладной и акта выполненных работ.2.5.

Поставщик обязуется передать Покупателю оборудование, соответствующее государственным стандартам Российской Федерации, установленным для данного вида оборудования, а также техническим условиям и сертификатам завода-изготовителя оборудования, и предоставить эксплуатационную документацию на данное оборудование.2.6.
Поставщик обязуется осуществить поставку оборудования в упаковке, которая бы обеспечила сохранность оборудования во время транспортировки и до передачи оборудования Покупателю.2.7.

Договор поставки и монтажа

Не позднее ____ (________) банковских дней после подписания Сторонами Договора Заказчик обязан перечислить Исполнителю авансовый платеж в размере ___ % от цены Товара, что составляет _________ (______________________) рублей, в том числе НДС 18 % в сумме _______ (___________________________) рублей.

2.4. Не позднее ___ (_____) банковских дней после подписания Сторонами настоящего Договора Заказчик обязан перечислить Исполнителю авансовый платеж в размере _____ % от стоимости Работ, что составляет _________ (______________________) рублей, в том числе НДС 18 % в сумме _______ (___________________________) рублей.

2.5. Оставшуюся часть от стоимости Товара в размере ___ % Заказчик обязуется перечислить не позднее ____ (________) банковских дней после подписания Сторонами товарной накладной. 2.6.

Договор поставки и монтажа с подробными условиями о гарантии

Разгрузка товара осуществляется Стороной 1.3.4. Приемка товара по количеству и качеству осуществляется в соответствии с Инструкциями о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству и качеству, утвержденными Постановлениями Госарбитража СССР от 25 апреля 1966г.

№П-7 и от 15 июня 1965г. №П-6. Приемка товара оформляется двухсторонним актом приемки-передачи.3.5. Право собственности и риски случайной гибели или повреждения товара переходят к Стороне 1 с момента передачи товара Стороной 2 и подписания акта приемки-передачи.3.6. Сторона 1 обязана принять переданный ей товар, за исключением случаев, когда она вправе потребовать его замены.3.7.

Качество товара должно соответствовать требованиям, установленным в технической документации.

Договор поставки и монтажа оборудования

Поставщик обязуется осуществить поставку оборудования в упаковке, которая бы обеспечила сохранность оборудования во время транспортировки и до передачи оборудования Покупателю.2.7. Поставщик обязан уведомить Покупателя о готовности Оборудования к передаче не позднее часов до предполагаемой даты поставки (доставки) Оборудования.2.8.

Работы по монтажу оборудования осуществляются Поставщиком в течение календарных дней и принимаются Покупателем по акту выполненных работ.3.1.

Стоимость Оборудования и монтажа составляет рублей и включает в себя стоимость тары, упаковки, маркировки, прилагающейся технической документации, в том числе НДС 18 % рублей.3.2. Все платежи по настоящему Договору производятся путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Цены на оборудование, указанные в Спецификации являются твердыми и изменению не подлежат.

Договор поставки оборудования с последующим монтажом

3.1.2. Выполнить работы, указанные в настоящем Договоре, в соответствии с действующими нормативно-техническими документами, строительными нормами и правилами, проектной документацией. 3.1.3. Гарантировать качество поставленного оборудования и выполненных работ по настоящему Договору.

3.1.4. Предоставить для работ на объекте квалифицированный персонал, аттестованный для всех видов работ по Договору, выполняемых по указанному в _____ Покупателем адресу. 3.1.5. Неукоснительно выполнять на объекте необходимые меры по технике безопасности, меры по охране окружающей среды и меры по пожарной безопасности. 3.1.6. Представить Покупателю в полном объеме исполнительную документацию, сертификаты и паспорта на приобретаемое и устанавливаемое оборудование.

3.1.7. Поставщик осуществляет поставку по адресу, указанному Покупателем в ____, на условиях доставки.

Договор поставки и монтажа оборудования

Поставщик обязуется осуществить поставку оборудования в упаковке, которая бы обеспечила сохранность оборудования во время транспортировки и до передачи оборудования Покупателю.2.7.

Поставщик обязан уведомить Покупателя о готовности Оборудования к передаче не позднее часов до предполагаемой даты поставки (доставки) Оборудования.2.8. Работы по монтажу оборудования осуществляются Поставщиком в течение календарных дней и принимаются Покупателем по акту выполненных работ.3.1. Стоимость Оборудования и монтажа составляет рублей и включает в себя стоимость тары, упаковки, маркировки, прилагающейся технической документации, в том числе НДС 18 % рублей.3.2.
Все платежи по настоящему Договору производятся путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.

Цены на оборудование, указанные в Спецификации являются твердыми и изменению не подлежат.

Договор поставки, монтажа и пусконаладки оборудования

настоящего Договора является окончательной и подлежит пересмотру исключительно в случаях изменения Технического задания, состава и объемов выполняемых работ.

Изменение цены Договора оформляется дополнительным соглашением, подписанным сторонами настоящего Договора. 3. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ МОНТАЖНЫХ И НАЛАДОЧНЫХ РАБОТ 3.1.

Подрядчик осуществляет поставку оборудования после подписания настоящего Договора и поступления предоплаты на расчетный счет Подрядчика. 3.2. Подрядчик обязан поставить Оборудование в сроки, указанные в Графике производства и оплаты работ (Приложение № 2 к настоящему договору), смонтировать и сдать в эксплуатацию Заказчику.
Досрочная поставка Оборудования допускается при условии предварительного согласования Заказчиком.

3.3. Подрядчик, с целью согласования с Заказчиком даты и времени поставки обязан известить Заказчика о готовности доставки Оборудования в место поставки не менее чем за пять рабочих дней до даты поставки, а о конкретном времени поставки не менее чем за 24 часа.

Договор поставки и монтажа оборудования

Поставщик обязуется осуществить поставку оборудования в упаковке, которая бы обеспечила сохранность оборудования во время транспортировки и до передачи оборудования Покупателю.2.7.

Поставщик обязан уведомить Покупателя о готовности Оборудования к передаче не позднее часов до предполагаемой даты поставки (доставки) Оборудования.2.8. Работы по монтажу оборудования осуществляются Поставщиком в течение календарных дней и принимаются Покупателем по акту выполненных работ.3.1.

Стоимость Оборудования и монтажа составляет рублей и включает в себя стоимость тары, упаковки, маркировки, прилагающейся технической документации, в том числе НДС 18 % рублей.3.2. Все платежи по настоящему Договору производятся путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.

Вам будет интересно...