Вакула денис валерьевич отзывы

Вакула денис валерьевич отзывы

Василеостровский районный отдел судебных приставов

Просто твари…. Ирина В. 4 апреля 2021 13:17 1 Кто нибудь из руководителей читает отзывы?

Люди пишут один негатив и ни какой реакции в ответ.

Куда жаловаться на работу приставов, точнее на их бездействие. И может быть напишите хоть один действующий телефон? Надежда 14 марта 2021 09:29 3 Не возможно дозвониться! Ни один телефон не отвечает. Екатерина 29 января 2021 10:39 0 Судилась с Жилкомсервисом №1 по поводу многолетних протечек по их вине.Они запросили повторную оценочную экспертизу,расходы по которой,суд возложил на меня 15т.600р.
Без какого либо уведомления,без моего ведома,без связи со мной,пристав Алексеева Катерина направила требования об удержании этой суммы во все банки,одна и та же сумма была снята и с пенсионной карты и параллельно ,в тот же день и с зарплатной карты.

Вакула Светлана АлександровнаСаратов

д. После операции я, естественно, приходила на консультацию к Вакуле С. А, на что она мне сказала: «Давайте переделаем»!

Будто я на «коррекцию ногтей» пришла. Так легко и просто все у нее оказалось.

Ну, у меня просто слов не было, конечно же. Даже за бесплатно я не согласилась, естественно. Как можно вновь довериться врачу, когда он из-за потока, работая на коммерцию, а не на благо и красоту людей, может вот так легко и без всякой ответственности снять с себя все обязательства, нарушая полностью договор, отдать «тебя», как подопытного крысеныша, меня, молодую, мне тогда было 20 лет, другому врачу-интерну?

Товарищи, ну у меня просто слов нет. Как такое может быть. Откуда я узнала, что оперировал меня другой врач — от наркоза отошла раньше положенного времени. Я думала, он у нее, Вакулы, на подмоге в момент проведения оперативного вмешательства, оказывается, всю операцию мне и выполнял интерн.

Отзывы о «Клинико-диагностический центр»

В любое время придет и поможет (было время целую неделю к нам каждый день приходила). Не дай бог куда-нибудь уйдет, в поликлинику можно не ходить. И медсестра у нас самая лучшая — Татьяна Ивановна.2014-07-16

Благодарность сотрудникам поликлиники 124 (Солнцево).

Выражаю признательность врачу-стоматологу КДЦ НПЦ Медицинской помощи детям Хасцаевой Алине Станиславовне Хочу сказать огромное СПАСИБО! Случайно попали в эту чудо поликлинику, теперь у наших детей с зубами полный порядок! Спасибо всему персоналу за помощь и доброту. Особенно хочется отметить руководство в лице заведующего отделением Вадима Анатольевича Воронина, старшей мед.

сестры Надежды Александровны Новиковой и директора НПЦ мед. помощи детям. 2013-11-01

Отзывы о

Спасибо, что Корнеева надежда Сергеевна есть в наших сердцах.

Антиджоб в регионах

Задания высылают регулярно, оплачивают согласно договоренности в установленные сроки. -4 Константин 2015-07-27 07:16:56 Спасибо большое за отзыв. Очень помог. -2 Роман → Глянцевый журнал «GET UP Саратов» → Ирина → ООО «Алкотека» → Анастасия Игоревна → Присоединение Крыма: игры политиков, проблемы работников → За социальные права → Antijob.net против пенсионной реформы → 2021-07-18 Проработала на липовом договоре почти пол года, начальница чьё ИП закомплексованная и проходила лечение у психиатра и по сей день пьёт а.

2021-03-18 Давно хотел написать про данное.место.

Сразу извиняюсь за ошибки в знаках препинания, главное, что суть будет ясна, о чем я хочу донести.

. 2021-03-13 Кидалы по жизни. Кидают всех и ничего не боятся.

Во-первых, работяг кидают годами (бригадами даже) : обещают один график, потом увеличение в.

Чердаков Алексей Валерьевич

Клиника так себе.клиника, но врач при этом хороший. Владимир, 08 мая 2021 Прием прошел плодотворно!

Врач замечательный, очень детально и внимательно все выслушал, высказал свое мнение. Провел процедуры и назначил лекарства, которые я сейчас принимаю. Олег, 18 февраля 2014 Хороший хирург, мне помог с проблемой справиться, провёл мини-операцию — отлично теперь всё. На модерации, 09 марта 2021 У меня очень хороший отзыв!
Алексей Валерьевич — очень хороший и внимательный доктор.

Буду ходить к нему. У него была и моя дочь, порекомендовала обратиться и мне. Наталья, 03 июля 2021 Отличный доктор!

Нам очень понравилось! Алексей Валерьевич — обходительный, аккуратный и добрый специалист.

И весь персонал — очень добрый и внимательный.

Сергей, 30 июля 2021 Алексей Валерьевич доктор хороший.

Вакула Светлана Александровна

Мы вам очень благодарны, за проделанную работу, внимание и теплое отношение. Все как вы и рассказывали на консультации — страх перед операцией, отек, синяки, а потом долгожданный результат!

Лицо очень сильно помолодело, что вызвало сильный интерес со стороны его коллег и наших родственников. Это самый лучший подарок родителю на юбилей!!!!!! Спасибо Вам Светлана Александровна и Владимир Владимирович!

  • Полина К. декабря 22, 2015 at 22:43 Читала много про бесшовную методику увеличения груди))) В Саратове знает об этом только ! Спасибо ей огромное!!!!!!!! Я 6 месяцаев назад операцию делала у вас, вы на самом деле на шаг впереди по сравнению с другими хирургами.

    Я к вам пошла не только потому, что обещали сделать все без рубцов, но и потому что реабилитация у вас проходит намного безболезненней, чем при других методах.

    Решение от 8 июля 2021 г. по делу № А56-44291/2016

    не явился (извещен); 2.Бондаренко П.С., по доверенности от 05.04.2016 №41; 3.Горбуза О.В., уд. №482562, от третьего лица: не явился (извещен);установил:Общество с ограниченной ответственностью «ЮРСЕРВИС» (далее – заявитель, общество, взыскатель) обратилось в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением о признании незаконным бездействие заместителя начальника Выборгского РОСП УФССП по Санкт-Петербургу Вакулы Д.В.

    выразившееся в несвоевременном рассмотрении жалобы ООО «ЮрСервис» поданной в порядке подчиненности от 16.05.2016 г.

    № 794 в рамках исполнительного производства 31765/16/78002-ИП от 25.03.2016; о признании незаконным бездействие заместителя начальника Выборгского РОСП УФССП по Санкт-Петербургу Вакулы Д.В. выразившееся в не рассмотрении жалобы ООО «ЮрСервис» поданной в порядке подчиненности 16.05.2016 № 794 в части доводов о нарушении судебным приставом-исполнителем Гарбуза О.В.

    Вакула Евдокия ЭдуардовнаРостов-на-Дону

    С ней я тоже всю беременность наблюдалась у Вакулы. Е. Э. Пила те же таблетки, сдавала те же гормоны, при том ни разу не лежала на сохранении, все анализы мочи, крови, гемоглобина были идеальные.

    Вот вы пишете, что она смотрит только на результаты анализов, но не на ваши жалобы. Разве никто не знает, как мы умеем жаловаться на свою щитовидку? Если нас спросить на что мы жалуемся, мы будем 3 часа рассказывать о бессонных ночах, страхах, утомляемости, впечатлительности, потливости, полноте, худобе, про то как мы изменились, не правда ли?
    Неужели врач не слышал о таких жалобах?

    В результатах всё чётко видно, по моему мнению. Ну, это дело каждого, идти к ней или не идти.

    Кому надо, тот пойдёт к тому к кому надо. Я от себя скажу, что эндокринологов профессионалов сейчас очень мало.

    Очень жаль слышать из кабинета молодых беременных девушек, которым говорят — на аборт!

    Богданов Денис ВалерьевичРостов-на-Дону

    24.10.2021 18:07+2.0 Отлично Медицинский центр «Гиппократ 21 век» — 13-я Линия, д.

    Да, нас никто не заставляет, врачи просто говорят своё мнение и только потому, что они не профессионалы.

    8 Хочу сказать огромнейшее спасибо чуткому, с золотыми руками и сердцем, в высшей степени профессиональному врачу — Богданову Денису Валерьевичу. Проктолог районной поликлиники, произведя всего лишь пальцевый осмотр, после которого месяц не покидало ощущение присутствия внутри битого стекла, поставил мне диагноз «трещина и 3 степени», после чего настоятельно рекомендовал за неоправданно большую сумму прооперироваться в стационаре (что заняло бы минимум 4-5 дней) консервативным методом и под общим наркозом.

    Боль после этого осмотра до конца так и не проходила, поэтому я, прочитав многочисленные положительные отзывы на этом ресурсе, решила обратиться к доктору Богданову. Полный и совершенно безболезненный осмотр был произведен Денисом Валерьевичем с помощью специального прибора.

    И каково же было мое удивление, когда я услышала, что трещины нет, только раздражение, а то, что районный врач диагностировал как геморрой 3 степени, оказалось складками кожи. Негигиеничные и побаливающие складки Денис Валерьевич убрал за несколько минут, причем сумма за удаление и прижигание разрезов лазером оказалась в три (!) раза ниже, чем та, которую за операцию старинными, варварскими методами мне озвучил районный проктолог. Не только боли, но даже никакого дискомфорта во время операции я не ощущала, и если бы Денис Валерьевич постоянно не спрашивал, больно ли мне, то и не поняла бы, идет операция или еще не началась.

    Более того, ни через час после операции, ни впоследствии, болевых ощущений не было. На всех приемах, коих в моем случае было три, Денис Валерьевич был очень деликатен, доброжелателен, терпеливо выслушивал все вопросы, давая на них развернутые ответы и рекомендации. Исключительно благодаря высочайшему профессионализму Дениса Валерьевича процесс заживления завершился даже быстрее, чем после лазерного удаления родинки в косметической клинике, и это при том, что удалялась родинка на открытом и удобном для перевязки месте.

  • Вам будет интересно...